发新贴回复
返回列表12345

查看:30976     * 贴子主题:东部医疗中心变成县医院了,可笑,可悲,可叹!

帅哥:夜宴之光

沟通:
Post By:2018/11/12 14:08:43
连县医院都管理不好还想管理更大多医院?!!!别把即墨人民几年来的希望变成失望!望区有关领导们三思啊!!!
帅哥:香榭丽舍业主

沟通:
Post By:2018/11/12 16:40:50
满满的都是套路啊,自从小区烂尾了,就知道即墨区的领导班子的远见了,即墨修路啊,即墨种树啊,即墨修建小广场啊,即墨搞灯光秀啊,即墨修墨水河观光路啊,即墨设立收费停车位啊,都是满满的铜臭味!
房子!房子!
帅哥:海浪沙滩

沟通:
Post By:2018/12/3 14:56:15
这届政府,特别是区委书记,我看就不是一个什么好鸟啊!
好长时间没露面,不会被双规了吧?
那么多的项目签了协议就拜拜,也真是TMD厉害哈
看看人家黄岛胶州,那些个项目来一个干一个,
你们作为区长区委书记就没一点B数吗?
靓妹:teu895828

沟通:
Post By:2018/12/3 18:20:20
大即墨划区了,但是之前说的发展东部,引进大医院那就是放屁啊
帅哥:fily

沟通:
Post By:2018/12/3 20:25:30
什么连滨海,疏老城,融青岛,都成了过往云烟,刚看了一下今年截止到11月的区县级财政收入,即墨已经被崂山区,城阳区超过了,人家才多少人口?多大地皮?这与招商项目落地投产有很大关系,这一年多来我们看够了吹牛灌水的美文,我们也亲眼目睹了即墨的丁点变化,西部市场毫无起色,栽树栽的根插葱似的,河坝把石头挖走换成草皮,要是王书记回来看看,还不气死?倒是即墨的房价翻番了,这是唯一令人“欣慰自豪”的吧!
靓妹:我很好你呢

沟通:
Post By:2019/10/6 8:50:17
说实话,记得我们之前的老板想把朋友引进即墨开工厂,人家一来沿着主路转了一圈说这是什么地方路太破旧了,要想富先修路,咱们的主路真的都快修烂了啊!东边拆一点西边搞一点的最后没有资金了!最起码把主路好好修修一次到位,两边的树还有挂上灯笼,不行再把两边的房子给规整一下,人家一进来看看主路也不会和城阳差太多对吧!
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/10/6 16:11:35
[quote]这届政府,特别是区委书记,我看就不是一个什么好鸟啊!
好长时间没露面,不会被双规了吧?
那么多的项目签了协议就拜拜,也真是TMD厉害哈
看看人家黄岛胶州,那些个项目来一个干一个,
你们作为区长区委书记就没一点B数吗?[/quote]

瞎说八道,人家 经常出席活动,比如开发区的音乐会,多累啊
帅哥:正义之剑好

沟通:
Post By:2019/10/6 16:50:58
我只能说,又瞎了
帅哥:向着太阳走

沟通:
Post By:2019/10/8 10:05:27
完了,本来想即墨医疗会提升档次,这下完了,有毛病还得跑青岛[ema/37]
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2019/10/9 10:52:38
政绩需求,负债搞GDP,一年年的,债务规模越来越大,投机成分多,不考虑市场规律。
兼职官帽批发,领导遍地走,换马灯似的,增加了财政支出
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345