发新贴回复
返回列表12345

查看:30885     * 贴子主题:东部医疗中心变成县医院了,可笑,可悲,可叹!

靓妹:king478

沟通:
Post By:2018/10/31 19:22:58
市民:
您好!经经济开发区管委落实,即墨城区东部医疗卫生中心项目暂定于2019年下半年开业,由即墨区人民医院管理运营。。
当年所谓的省立医院,华西医院,原来都是忽悠人的,据说县医院,中医院,三院三家地头蛇联名上书卫生局,阻止外来户知名三甲医院入驻大即墨区,理由是即墨医疗市场就这么大,为啥要让别人来分蛋糕。我就想反问一下,技不如人,还不学人,应该怎么翻译?!就嫩那些臭水平,除了误诊,就是说句治不了了嫩快去青岛医院看看吧,医院管理极其的混乱,就这么个医疗现状,还要去阻止知名三甲的帮助与合作。我再反问卫生局领导,你光考虑利益吗?引进知名三甲医院,最大受益的是老百姓,在领导位置上,能不能替老百姓想想,能不能少黑些钱,造福点老百姓。。东部医疗中心终于划上了句号,在划区的这整整一年,除了吹牛跟房价,基础设施,医疗,交通未曾变过。可笑!可悲!可叹!即墨,一个神奇的地方!
靓妹:xmh6095

沟通:
Post By:2018/11/2 9:16:38
只能祈求自己别生病了。。。有了病费点事跑青岛吧。。。
帅哥:虫归苑

沟通:
Post By:2018/11/2 9:19:02
人微言轻[ema/36]
靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2018/11/2 9:34:15
联名上书。。。细及恐思
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2018/11/2 12:02:58
可笑!可悲!可叹!即墨,一个神奇的地方!
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:幸福湾房产

沟通:
Post By:2018/11/2 13:52:44
真假难辨
帅哥:正义之剑好

沟通:
Post By:2018/11/2 10:02:55
变来变去啊!
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2018/11/2 9:39:39
如果真是这样,这些无耻的东西,太不要臭脸了,服务不行,技术跟不上,每天那些患者和家属,为了看病挤得比干一天活都累,还因为长时间排队等候,影响就医时间。没有竞争就没有进步,只有引进外来竞争,即墨人才有希望。这些只想赚钱,被铜臭气熏染的从医者,你们的良心呢?
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/11/2 14:26:53
事实差不多,经过全属虚构,还联名上书???亏楼主想的出来
回帖是一种美德。。。。
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2018/11/2 14:29:57
神奇的大寂寞
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345