发新贴回复

查看:10939     * 贴子主题:争取做一个智商情商双高的人

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 17:24:22
智商。情商。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 17:31:58
智商,就是我们平常说的智慧,聪明,智能。

比如思维能力,应变能力。

分析判断能力。记忆力观察力,想像力等等。
对事情的判断力
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 17:32:45
什么是情商?

我也是今年才听到这个词。。
情商,就是你处理情绪,意志。耐受挫折的品质。是综合整体素质,亲人,朋友,至交的能力。

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 23:33:36
[quote]看不清楚,说不明白,[/quote]
应该说。你情商低下。。

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 23:38:32
[quote]智商。情商。[/quote]
智商,就是你的聪明。智慧。遇到事情的应变能力,思维能力,观察力,想像力。对事情的判断力。

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 23:44:46
dde3725

你是一个情商太低的人。

你每次出现在大家的帖子里,

都会令大家不舒服

这就是你情商太低。

你出现在我的帖子里

我就感觉好好一个话题被你影响了特的初衷。。

版主
沟通:
Post By:2018/12/27 10:20:19
谢谢楼上
<<上一主题|下一主题>>