发新贴回复
返回列表1234

查看:10914     * 贴子主题:争取做一个智商情商双高的人

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 17:24:22
智商。情商。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 17:31:58
智商,就是我们平常说的智慧,聪明,智能。

比如思维能力,应变能力。

分析判断能力。记忆力观察力,想像力等等。
对事情的判断力
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 17:32:45
什么是情商?

我也是今年才听到这个词。。
情商,就是你处理情绪,意志。耐受挫折的品质。是综合整体素质,亲人,朋友,至交的能力。
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/8/19 20:02:18
考上北大清华的学生都是智商高,将来发展如何?就取决于他们的情商了!
公关大姐,明星戏子,
见什么人说什么话,左右逢源,都属于情商高,
智商低(上学时学习差)但混的好的,都是属于情商高!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 20:04:13
顾名思义,情商就是衡量人的情绪、意志、性格、行为习惯、心理承受能力等方面的指数,咱不是有无所不知的度娘么!
下面是我个人的理解:
智商受先天因素和后天的学习和开发所决定;而情商则完全受后天的生长环境和培养等因素影响。一个代表的是智力方面,一个带表的是心理方面的。
智商是随着人的成长逐渐升高直至稳定;情商则随着外界变化不断高低变化,呈不稳定状态。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/8/19 20:05:35
精英,都符合主题

沟通:
Post By:2018/8/19 20:08:17
杰出代表和珅,情商智商都很高,所以权重位高。!

沟通:
Post By:2018/8/19 20:23:06
依靠男人往上爬的女人,
都是情商高,情操高,
杰出代表武则天!

沟通:
Post By:2018/8/19 20:27:49
楼主,不知这样讲,情商、智商好理解吗?

沟通:
Post By:2018/8/19 20:32:26
还有啥疑问,一起学习交流。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234