发新贴回复
返回列表<12345678

查看:19553     * 贴子主题:你的目标是月收入多少?

帅哥:lung

沟通:
Post By:2018/8/21 17:41:57
姐,我的期望收入扣除五险一金后5000+
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/8/21 21:05:39
[quote]姐,我的期望收入扣除五险一金后5000+[/quote]
会实现的
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2018/8/23 17:50:46
债1 5000
债2 4167
房 3400
油 1200
交 500
生 3000
学 1500
礼 1000
[b]合 19767[/b]

不算不知道,一算吓一跳,活脱脱两万块出去了,怪不得攒不到钱
[em3]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/8/24 7:19:10
楼上

看见你

亲切感油然而生
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/8/24 10:21:45
[quote]楼上

看见你

亲切感油然而生[/quote]
曾经的老朋友们 很少能看到身影了
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2018/8/24 10:23:01
您发贴时获得了幸运之神的眷顾
您今天的运气太好了!幸运之神赠送给您虚拟J币100。

多少年没被幸运之神眷顾了回了一个帖子就中奖了[em4]
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2018/8/24 11:05:21
收入都不低,那么多消费
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2018/8/24 11:45:41
靠大基建搞得经济发展,财富进一步集中到少部分人手里,区域物价被推高,广大群众收入水平跟随不明显,支出反而高了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<12345678