发新贴回复
返回列表12345678>

查看:19557     * 贴子主题:你的目标是月收入多少?

帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/7/7 10:35:38
说得好!
辞职!辞职!辞职!
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 11:43:37
我是个建筑工人,收入不稳定,淡季旺季差距较大,平均算下来一个月一万多吧。孩子她妈是个上班族,杂七杂八加起来和我差不多。
没有房贷,没有车贷,日子过得依然很紧吧,可能日常花销大吧。
毕竟我俩都不擅长理财,钱不知道咋的就没了。
假如要回答楼主的问题说个目标的话,那当然是越多越好。
假如权衡自己能力说个准确靠谱的数值,每月能到两万左右就好了。
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2018/7/7 11:47:30
在不买房子的情况下两口子工资都一万+就知足了,等老了再领个退休金就更好了,[em13]
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2018/7/7 12:33:25
目标收入二万吧,我感觉俩万就能打算过来了(只是自己感觉昂),车子  房子  孩子  柴米油盐 人情往来……。孩子放暑假了,想去游泳,问了一下新体育馆,办一张卡3000,想去跳爵士舞,问了宝龙一个,1000多一点,又问了一个辅导班,暑假班3980……开家长会往回走,想起孩子要吃水果,去新开的果唯伊,买了一点榴莲(就是一个仔) 荔枝  哈密瓜结账一百多大洋。以前总不明白父母说的话,不当家不知柴米贵,现在懂了,生活不易啊😄
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 13:28:47
昨天,有一张表格深深触动了我。。

从不仔细算。。

第一栏是房贷。。房租。。

还好我没有。。

我们家。每个月。。

保险费,我的五险辞职后自己交。

每个月1258.09。没有公积金了。

我自己一份商业大病险,

一份海陆空交通险。。

每个月500

小吃货我给存了个理财。

一份商业医疗保险。

每个月700

我的车,一年下来加油保险保养

每个月900

供小吃货上大学,本科五年。

每年学费生活费机票3万。

每个月2500。。

我的办公室

每个月房租点费,350

每个月固定养老。。500

再就是我的化妆品衣服人情社交

每个月1000

这就是我自己的支出。。

我们家水费电费物业费网线,

平时家里一切吃饭买菜开销全部孩他爸负责。。

算算,我每个月不到4000工资能行?

所以,毅然决然,辞职。。

梦想,总是要有的,万一实现了呢?

我今天不辜负自己,明天不后悔现在。

随风奔跑自由是方向。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 13:31:07
我自己每个月是不超过七千?

三四千的工资怎么够?
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/7/7 13:38:39
有人一月三四千也是过,有人一月一万多也是过。
知足常乐,有能力让家庭生活过的更好一些更好,别太累。
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
靓妹:两孩子他妈

沟通:
Post By:2018/7/7 13:41:23
不算不知道一算吓一跳,觉得挺过日子的,可是钱就不知怎么没了
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2018/7/7 13:42:17
[quote]有人一月三四千也是过,有人一月一万多也是过。
知足常乐,有能力让家庭生活过的更好一些更好,别太累。[/quote]现如今这社会木有钱谈什么都是空[em1]
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/7/7 14:18:08
我也很好奇萌萌是怎么在城东又买上房子的,还没有贷款
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345678>