发新贴回复
返回列表123

查看:9765     * 贴子主题:被催找男友 大家都是怎么应对的啊?

靓妹:极光之恋

沟通:
Post By:2018/6/27 14:21:43
母上三句不离找男朋友的事  什么理由都用了 现在感觉真的招架不住了 ,大家有什么好招吗?[img]/tp/2018/0627/1421398203.jpg[/img]
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/6/27 14:23:52
逃避不是办法,找个人把自己嫁了吧!

沟通:
Post By:2018/6/27 14:27:18
当前经济不景气,房价这么高,就别管有没有房了,找个合适的就把自己嫁了吧!

沟通:
Post By:2018/6/27 14:43:09
民调,房价真的是丈母娘推高的吗?

问问你妈妈,男朋友没有房,可以嫁吗?
在线等。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/6/27 14:48:16
男大当婚,女大当嫁,过了三十,脱单很难!
我周边这样的例子,有五六个。
命运的画笔虽然攥在你的手里,却不一定有你想要的颜色,所以也不一定能画出你想要的那幅图画!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2018/6/27 17:27:10
啥内容都能被引申到房子价格上
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/6/27 17:33:55
没有好对策,只记得二十年前,每次回家家里都有媒人……其实,最好的对策就是从了!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/6/27 17:51:48
嘿嘿,6楼,踏雪舞蹈泪,
你是版主,也是论坛资深老人了。
网上流传房价是丈母娘推高的已经多年了,不知真假,丈母娘又是啥态度呢?有这样一个机会,做个民调,既客观验证一下,,又娱乐了论坛,一举两得,何乐而不为呢?
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/6/27 18:15:59
楼主信息港这么多优秀的小青年你还在那寻思什么,3725有对象没有?没有的话你俩可以了解一下,孩子名字我都给你们想好了
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/6/27 18:32:23
乱点鸳鸯谱。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123