发新贴回复
返回列表123

查看:9787     * 贴子主题:被催找男友 大家都是怎么应对的啊?

帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/6/27 18:41:13
哈哈~~
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/6/27 18:49:54
我一朋友,帮收了吧,86年前东城的,年收入小六位,身高173,三套房一辆车,单亲,人骚
帅哥:sifan1983

沟通:
Post By:2018/6/27 22:36:50
到年龄了就赶紧办!拖着也没意思,早晚的事!别耽误孩子上学和以后结婚!
帅哥:yaoyeww

沟通:
Post By:2018/6/28 0:12:41
遇到合适的赶紧嫁,即墨划区,建设会越来越好,人往高处走,随着外地人口越来越多。即墨大曼都要被外地漂亮女孩顶了。男人娶妻,一般来说都不指望娶白富美,只要漂亮贤慧就行,外地本地看的不是那么重。没见最近这些年,即墨小伙娶外地女孩的越来越多,但即墨女孩一般是实在没办法才嫁给外地人的,外地男也正好借此在这儿站住脚,要求一般不能太苛刻。就像某些人为了在美国站住脚,只要有美国国籍的和他结婚,管他是70岁老头子还是80岁老太太。
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/6/28 6:45:38
[quote]楼主信息港这么多优秀的小青年你还在那寻思什么,3725有对象没有?没有的话你俩可以了解一下,孩子名字我都给你们想好了[/quote]
3725没有房子估计一楼不原意。
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/6/28 6:49:08
[quote]没有好对策,只记得二十年前,每次回家家里都有媒人……其实,最好的对策就是从了![/quote]
哎呦,狮子精把自己说的像个贞洁烈女似的,你心里还不乐开了花,老实交代害了多少良家妇女。。
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2018/6/28 9:13:40
坚持到40岁把

那时候应该就没有人催你结婚了[emb/2]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2018/6/28 10:12:25
楼主啥情况,可以聊聊
靓妹:极光之恋

沟通:
Post By:2018/6/28 17:02:49
[quote]民调,房价真的是丈母娘推高的吗?

问问你妈妈,男朋友没有房,可以嫁吗?
在线等。。。[/quote]
这个要看人来吧 我妈妈现在就是想我找的男友 这方面倒是没有提过
还有房子对于我来说 有便住 没有两个人共同努力
靓妹:极光之恋

沟通:
Post By:2018/6/28 17:00:07
[quote]逃避不是办法,找个人把自己嫁了吧![/quote]关键男友在哪里都不知道
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123