发新贴回复
返回列表1

查看:13575     * 贴子主题:偏头痛一般症状

帅哥:瑞凯中医养生

沟通:
Post By:2018/5/30 12:58:17
[size=6][color=#000000][b]      偏头痛是反复发作的一种搏动性头痛,它发作前常有闪光、视物模糊、肢体麻木等先兆,约数分钟至1小时左右出现一侧头部一跳一跳的疼痛,并逐渐加剧,直到出现恶心、呕吐。[/b][/color][/size][size=6][color=#000000][b][/b][/color][/size]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/5/30 15:16:20
我以前经常偏头痛,家里总是备着止痛,痛起来咕咚咕咚的受不了。
以前我每个星期都有一天晚上值班睡不好就头痛
最近这两年不知道是因为我换厂子了没有夜班了,还是我这两年跑步健身,反正是基本消失了。
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:瑞凯中医养生

沟通:
Post By:2018/5/30 18:14:17
[quote]我以前经常偏头痛,家里总是备着止痛,痛起来咕咚咕咚的受不了。
以前我每个星期都有一天晚上值班睡不好就头痛
最近这两年不知道是因为我换厂子了没有夜班了,还是我这两年跑步健身,反正是基本消失了。[/quote]
[size=5]消失了就好。健康最重要[em33]。[/size]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/5/30 20:49:42
嗯,痛的时候真的受不了。不吃止痛片就不行。
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
靓妹:150922

沟通:
Post By:2018/5/31 11:48:03
我以前也是有偏头痛,只要一熬夜就不行,现在好多了,建议每天喝绿茶试试
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1