发新贴回复
返回列表12345

查看:15662     * 贴子主题:即墨人坚持2年不买房子

帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/5/28 13:03:38
咱俩没仇,其实咱俩的目标是一致的,我也盼着房价跌,真的,一点不矫情,我还想买套大房子,带院子的。

包括论坛里很多反对你的声音,并不是反对房价下跌,而是反对你对形势的误判且坚持拉着人跟你一起误判误操作。

从去年开始,你就一直说着房价下跌,炒房的不会受到你的影响的,你能影响到的全是刚需和改善性的那些人群。从去年七八千开始涨到现在一万七八千,如果去年有在七八千价位犹豫不决的刚需看到你的帖子不买房的话,那现在他们是不是自杀的心都有?
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2018/5/28 16:03:36
[quote]如果都能按照一个封号标准也无话可说。。。
凡是宣扬房价跌的借机封号,,,
总感觉有点公报私仇的感觉,,,[/quote]

[b][size=4]封号是正确。[/size][/b]
[size=4][b]杀了公鸡天就不会亮了。[/b][/size]
[size=4][b]
[/b][/size]
[size=4][b][img]/tp/2018/0528/1603104517.jpg[/img]
[/b][/size]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/5/28 16:38:51
看着,胡搅蛮缠断章取义,因为骂人封号,在你们这就成泄私愤!就因为不陪着你们喊暴跌?

我有屁的私愤啊,我只是瞅着热闹,2017年暴跌,没跌成暴涨,2018年4月份暴跌,没跌成还在涨,5月份了还在涨,你们图啥?显摆有眼光有前瞻性?然后让我们普通大众跟帖鼓吹两句你们就爽了?

不得不说你们的心态确实不错,越挫越勇,换我装逼不成反被打脸,早就改头换面重新装过。

天下皆醉就你独醒?守着个电脑就能有这般自信?趁着峰会停工,多出去走走吧
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/5/28 18:50:24
狂躁,太狂躁了。。受啥刺激了?
我们说事情,说房子,不评论人好吗??

沟通:
Post By:2018/5/28 19:25:10
2007年股市6000点,后来跌到1860点,现在是3000点,用你的智慧分析一下吧,是怎么回事呢?
凡是炒作都有高点大赚特赚,都有低点血本无归。。。
同样,房市也难以幸免。。你就等着吧。
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/5/28 21:16:53
我是真的服气,一张嘴除了房价就没别的可聊的?生活中就只有房价?没有其他了?工作之余哪怕刷个抖音玩个游戏爬个山撩个妹子啥的呢!聊房价上瘾是怎么?再说了,房价涨跌是你我他在这敲几个字就能干预的了的?
从去年开始,一直在喊跌,引经据典旁征博引的喊,竭斯底里不知疲倦的喊,然后呢?房价是不是一天一个样?短短一年涨了一倍多了吧?有跌过一毛钱吗?天天被打脸,打了有一年多了吧?就算明天起床房价爆跌,这一年多,脸疼吗?
大锭和我想的差不多,我想这也是多数土生土长的即墨百姓的真实心态。我们打心眼里也盼着房价跌。我这个阳台太小了,都不够我养花的。早就想换套带院子的,无奈这个房价太操蛋,真心买不起。
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/5/28 21:31:44
再聊点题外话吧。
跟着我干活的一个小伙子,姓李,即墨本地人。普通家庭,一米八多的大个子,一表人才,温文儒雅,本科毕业回来就一直跟着我,干了两年了。刚毕业那年,家里老人倾其所有拿出20万,让他付个首付。他坦然一笑,好男儿先立业后成家,连个对象都没有买什么房子!然后,两年时间眨眼过去,对象有了,那20万还在,加上自己两年省吃俭用的积蓄,拿着30多万转遍了即墨城,没有一个小区能付得上首付。
这个房价确实操蛋,尤其是去年这一年,涨得太扯了。因为这个事情,好了一年的女朋友也吹了。看着每天闷闷不乐的老李,着实让人心疼。东关可能要拆了,这几天每天都有个自称拆迁办公室的座机号给我打电话,希望城东这一大片拆完了房价能降一降吧。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2018/5/28 21:53:09
[b][size=4]看涨你就多卖两套恭喜发财。[/size][/b]
[b][size=4]我看空经济L没底就捂紧钱袋子。[/size][/b]
[b][size=4]各取所需。[/size][/b]
[b][size=4]美元加息、缩表、收回。贸易顺差被人盯死,挣不来美元就印不出钞票。[/size][/b]
[b][size=4]印不出钞票不能借新还旧的后果就是......[/size][/b]
[b]
[/b]
[img]/tp/2018/0528/2131421857.png[/img]

[img]/tp/2018/0528/2143572267.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/5/28 22:44:16
呵呵,都是高房价惹的祸!
民心所向房价降。。
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/5/28 23:25:46
别再争论了,屌丝的世界不是谁都理解的
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345