发新贴回复
返回列表12345

查看:15618     * 贴子主题:即墨人坚持2年不买房子

靓妹:pgq5226

沟通:
Post By:2018/5/20 16:08:25
即墨人坚持2年不买房子 你看看会不会涨 不听中介忽悠 房价一半让中介忽悠起来的 二手房就是例子
靓妹:gmr1779

沟通:
Post By:2018/5/20 16:33:04
你得现实一些啊
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/5/20 18:06:27
不上当。。。
帅哥:倾城倾国

沟通:
Post By:2018/5/20 18:59:42
你们加油!坚持下去
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2018/5/21 8:41:10
有房子住的,说话不腰疼。
那些刚需的呢?两年之后就能买起了吗。。。政策层的问题,个人哪能影响了。

沟通:
Post By:2018/5/21 9:02:36
我觉得住平房就挺好 妈的现在结婚这女的都要楼房 平日换房贷省吃俭用过一辈子真累
靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2018/5/21 10:17:10
[quote]我觉得住平房就挺好 妈的现在结婚这女的都要楼房 平日换房贷省吃俭用过一辈子真累[/quote]
要楼房为了谁,男的都不跟着住吗,大自然优生劣汰的法责,动物求爱雄性还得跳个舞筑个巢的
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2018/5/21 10:22:51
当地人早已经不是购房主力 所以不限购就是这个意思

沟通:
Post By:2018/5/21 10:39:43
[quote][quote]我觉得住平房就挺好 妈的现在结婚这女的都要楼房 平日换房贷省吃俭用过一辈子真累[/quote]
要楼房为了谁,男的都不跟着住吗,大自然优生劣汰的法责,动物求爱雄性还得跳个舞筑个巢的[/quote]
那就婚前别要求男的必须有楼房 婚后一块买是了

沟通:
Post By:2018/5/21 10:41:31
[quote][quote]我觉得住平房就挺好 妈的现在结婚这女的都要楼房 平日换房贷省吃俭用过一辈子真累[/quote]
要楼房为了谁,男的都不跟着住吗,大自然优生劣汰的法责,动物求爱雄性还得跳个舞筑个巢的[/quote]
现在都没有爱情 女人就爱钱爱房
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345