发新贴回复
返回列表1234

查看:37750     * 贴子主题:利群广场违规收停车费

帅哥:未语

沟通:
Post By:2018/1/16 14:11:43
[quote]佳乐家、新利群、新商品城都收费[/quote]。[size=4]佳乐家、新商品城都有收费许可证,人家是合法的。[/size]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/1/16 14:13:34
[quote]有个很瘦的,嘚嘚瑟瑟的,吆喝着“我是管理市场的”,觉着自己很牛逼[/quote]
  呼叫该所水军
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/1/16 15:41:26
购物,我还是信赖利群!停车收费,我也愿意去!五块钱,买个安心,五块钱,买个放心,不用转着圈儿去找车位,也不用提前把爱人撵下去冒着严寒和人身安全去占车位!小小的五块钱,还能买些什么?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:未语

沟通:
Post By:2018/1/17 8:37:27
[quote]购物,我还是信赖利群!停车收费,我也愿意去!五块钱,买个安心,五块钱,买个放心,不用转着圈儿去找车位,也不用提前把爱人撵下去冒着严寒和人身安全去占车位!小小的五块钱,还能买些什么?![/quote]任何收费凭证都不给你,何谈安心、放心?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/1/18 9:14:06
[quote][quote]购物,我还是信赖利群!停车收费,我也愿意去!五块钱,买个安心,五块钱,买个放心,不用转着圈儿去找车位,也不用提前把爱人撵下去冒着严寒和人身安全去占车位!小小的五块钱,还能买些什么?![/quote]任何收费凭证都不给你,何谈安心、放心?[/quote]
人和人之间不能有点儿信任么?!连这点儿信任都不舍得给,想要安心、放心也难!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:gze9643

沟通:
Post By:2018/1/18 19:41:58
购物广场摇身一变成了一部分人发财的收费场所。可悲啊,利益使社会变得没人性,不公平。
靓妹:小云彩

沟通:
Post By:2018/1/19 17:19:30
哎,我的愿望是,,,,世界和平.....
帅哥:会飞的鱼

沟通:
Post By:2018/1/21 6:40:02
利群靠近西门那一排停车位收费,往东都是免费的
俺的百岁照(*^__^*) 女儿的百岁照
帅哥:想飞的猫

沟通:
Post By:2018/1/20 19:10:51
让人郁闷
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2018/1/22 19:41:26
[quote]购物广场摇身一变成了一部分人发财的收费场所。可悲啊,利益使社会变得没人性,不公平。[/quote]
这也是一种官商腐败!没保护伞谁敢???
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234