发新贴回复
返回列表1234

查看:37711     * 贴子主题:利群广场违规收停车费

帅哥:未语

沟通:
Post By:2018/1/15 9:37:33
朝阳路利群广场停车场有一大帮社会闲杂人员在违规收取停车费,平时每次五块;周六、周日每次十块。而且不给任何停车凭证。
帅哥:红1987

沟通:
Post By:2018/1/15 10:18:04
就是就是,而且收费小哥都很吊的样子
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2018/1/15 10:51:47
利群有些停车位收费有些不收,我都找免费的。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
帅哥:即墨新农人

沟通:
Post By:2018/1/15 11:41:27
我到现在不知道,利群会出现这种情况,真不应该呀。
言易慢,心易善。
[img]/tp/2016/0325/1508341337.jpg[/img]
帅哥:开元真君

沟通:
Post By:2018/1/15 14:41:47
有个很瘦的,嘚嘚瑟瑟的,吆喝着“我是管理市场的”,觉着自己很牛逼
帅哥:未语

沟通:
Post By:2018/1/15 14:50:15
[quote]利群有些停车位收费有些不收,我都找免费的。[/quote]问题是谁规定的?谁给的权利?有收费许可证吗?
帅哥:开元真君

沟通:
Post By:2018/1/15 15:08:49
大即墨不少地方有这种乱收费的,画个圈就跟你收费,有的连线没有,只要停车就有人来跟你收费,跟强盗没有区别
帅哥:墨城人士拉

沟通:
Post By:2018/1/15 15:10:50
全城抵制去利群购物
帅哥:烟烟阿呆

沟通:
Post By:2018/1/15 21:56:52
水上公园门口,停车去东边的公共厕所放个便,刚刚关门要走人,过来一个吆喝的,“停车收费昂”。我勒个去大即米,公园都开放了,门口怎么还有g.....
靓妹:云湮

沟通:
Post By:2018/1/16 13:43:13
佳乐家、新利群、新商品城都收费
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234