发新贴回复
返回列表123456>

查看:82724     * 贴子主题:一个女人被强奸后的精彩对白(笑话)

靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/8/29 23:28:06
[color=red][b]一个女人被强奸后的精彩对白(笑话)[/b][/color]

[color=blue][b]零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣 

A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~  

B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。  

A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~  

B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~  

A女:我要怀孕了呢,你会负责么。  

B男:我草,你当我小白(白痴)啊~  

A女:呜呜~~呜,呜!!  

B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你  

A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!  

B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~  

A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!  

B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!  

A女:那你要补偿我!~~  

B男:(惊讶)怎么补偿???  

A女:你当我男朋友吧~~~  

B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)  

A女:同意么?  

B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!  

A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)  

B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!  

(从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!  

刑警队长对受害女子说:认出来了吗?  

受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。  

刑警队长问受害女子:你能确定吗?  

受害女子说:能确定.  

副队长悄悄对队长说:  

不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。  

稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿 [/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
帅哥:houyi

沟通:
Post By:2008/8/30 9:20:29
汗!~~~~~~~~~~~~~~~~~````
"感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志;感激绊倒你的人,因为他强化你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他醒觉了你的自尊;感激放弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激——感激一切造就了我的人!
靓妹:佳缘婚庆

沟通:
Post By:2008/8/30 14:22:03
好久的贴了~~~
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/8/31 7:57:16
晕~~~闪人
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:二月春风似剪刀

沟通:
Post By:2008/8/31 20:47:50
讨厌。。。。。。。。
我的QQ:312365479
帅哥:xmsxtl

沟通:
Post By:2008/9/1 8:56:55
faint ............恨人啊
帅哥:zhoukun

沟通:
Post By:2008/9/4 20:10:49
哈哈
奋发图强,努力拼搏。那啥!那啥!!那啥!!!
帅哥:漫步随笔

沟通:
Post By:2008/9/9 21:29:51
崖晕
帅哥:349044163

沟通:
Post By:2008/9/10 7:46:33
[em38]
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2008/9/14 11:07:51
[quote]讨厌。。。。。。。。[/quote]

[em31]
冲动是魔鬼,我是天使!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>