发新贴回复
返回列表1234

查看:22120     * 贴子主题:关于斑马线车让人的纠结之处

帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2017/9/29 5:57:54
各位注意,这几天开车遇到有监控的斑马线千万要让行人先走,要不罚款50,扣3分。
这疑问了:傻子不走怎么办?或者他是看手机族,迟迟慢走不就耽误事了吗?
现在社会,你敢打他吗?把他强行拖开?
靠!我就站着玩一会儿,让你们着急难受![img]/tp/2017/0929/0553537250.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/9/29 6:02:27
有个说在鹤山路被拍的帖子是不被删了?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:主舵者

沟通:
Post By:2017/9/29 8:36:11
现在全社会都在讲文明礼让,就是能提高一下驾驶员的素质,做到文明和谐
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2017/9/29 9:11:30
让某些没素质的司机平时斑马线抢行,这下好,立规矩了吧!呵呵
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2017/9/29 9:14:39
今天看到不少行人在斑马线上等绿灯的,这种情况该怎么办?
回帖是一种美德。。。。
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2017/9/29 9:34:35
即墨现阶段就不适合实行这种新交通规则!!!!
首先,应该提倡这种文明礼让的行为,毕竟人和车相比,生命是很脆弱的!!

但是行人的素质真是不敢恭维!!
现在的行人,有事没事都在机动车道上走路,
市医院那里,下了公交车的行人,都是站在“实线”以里的,时时刻刻准备冲抢过马路,而且人流不间断,没有站在“实线”外的,都是站在“实线”内。
最关键的时,这样的人流不间断,
如果以这条交通法规要求司机的话,那基本上车流就堵到长江二路了。
车堵了,还要增加交警来分流车辆。
见议还是设置上交通信号灯吧!!!

再过个10年八年的,等市民的素质达到一定的高度后,
再实行这种礼让行为。

即使在有红绿灯的路口,也有许多的市民站在“实线”内,
何况是没有信号灯的路口,

交警队的领导们,你们想多了,有点“不食人间烟火”!!!!
靓妹:eys3350

沟通:
Post By:2017/9/29 9:14:14
把罚的钱攒够了修个天桥吧,别都挥霍了
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2017/9/29 11:04:54
再反司机们逼急了,找个上了年纪的老人,拿着一个马扎就坐在实线的位置上,一坐就是一天,反正没有敢动着老人的。
那整个即墨城就堵的不成样了!!!

我觉得推行这个交通法规的人(即墨地区),
真有点傻呼呼的,有点不食人间烟火!!!
脑子是怎么考虑的??

沟通:
Post By:2017/9/29 12:35:49
[quote]今天看到不少行人在斑马线上等绿灯的,这种情况该怎么办?[/quote]
有红绿灯的路口,绿灯亮,行人闯红灯的,我觉得车辆可以慢行通行,注意安全,不能等行人,不然就影响后面的车辆通行了,因为首先是行人违章了,错在行人。
应该是针对有视频监控的没有红绿灯的路口。

沟通:
Post By:2017/9/29 12:36:59
[quote]把罚的钱攒够了修个天桥吧,别都挥霍了[/quote]
这个我觉得可行。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234