发新贴回复
返回列表1234

查看:22140     * 贴子主题:关于斑马线车让人的纠结之处

帅哥:LBW500

沟通:
Post By:2017/10/18 14:39:20
建议县医院健民街与烟青路路口设天桥或地下通道,让行人走天桥或地下过道。
诚心诚意
帅哥:逗比克星

沟通:
Post By:2017/10/20 17:25:23
只能绕行了,以后不走鹤山路,不走烟青路了还不行吗!
帅哥:只能呵呵

沟通:
Post By:2017/10/20 20:21:04
个人觉得交通这方面出得这些招,又是禁停,又是公交专用道,又是最近出台的车让斑马线啥的,都是在司机身上想办法,拿司机撒气,好像交通秩序不好就是因为司机素质低下单方面原因造成的。就不愿意动脑子想想现在这交通秩序乱“根”在哪里?牵牛要牵牛鼻子,解决问题要抓关键,你弄些半截路,弄些糟糕的道路标线(停止线无限接近路口),弄些乱七八糟的交通信号(拐弯与直行同时放行,深夜不用黄灯),想通过扎固司机解决交通问题这能行吗?用了上面说那些法儿,事实摆在眼前,好使吗?好了吗?这是要治堵呢,还是添堵呢?
帅哥:只能呵呵

沟通:
Post By:2017/10/20 20:46:10
司机礼让斑马线行人这没得说,绝对应该。但你弄这高级选项也得有个起码的交通秩序做基础吧,基础的都没做好,再来弄这个,能不乱吗?管理者能不能以一个普通老百姓的身份开车在路上感受一下,哪些地方不合理,哪些地方可以改改,真心的把交通秩序整顿好,而不是都整成为罚款创造条件
帅哥:czheee

沟通:
Post By:2017/11/3 8:16:03
礼让行人养成习惯就好了
“泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬”
帅哥:czheee

沟通:
Post By:2017/11/3 8:17:10
2、3、4不会算违章的
“泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬”
帅哥:小白

沟通:
Post By:2017/11/4 22:04:45
我碰到好几次了,人站在路口不走,我在左车道,停下不走,右边车道一直走,后面车喇叭鸣不停,当时真不知道我做得对是错,估计后面的车里人要骂我傻x!
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2017/11/7 9:03:31
有时候开车忘记了有斑马线,当突然看到行人走进斑马线时,赶紧紧急刹车,别被罚款扣分啊!
但如果你直接通过或许没事,因为行人还没走到你车前。可假如你突然一刹车,车子进了斑马线没穿过去,很容易把行人直接撞飞。
个人认为,礼让行人之处罚可能会害人,把本来的没事变成有事。
反正具有双重性吧,是否礼让行人,需要个人自觉,强制也存在一定的弊病。
帅哥:小白

沟通:
Post By:2017/11/12 13:30:30
我就碰到一奇芭,背对着线,却站在线上和台阶上一个人在聊天!
帅哥:即墨人民万岁

沟通:
Post By:2017/11/12 15:23:46
砖家、叫兽
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234