发新贴回复
返回列表12

查看:16932     * 贴子主题:中交中央公元蒙蔽大众公理何在

帅哥:tttttrical

沟通:
Post By:2017/8/11 10:17:31
[color=#000000]  广大网友、即墨要买房子的朋友们都来看看这篇文章,千万不要让所谓的大开发商,大企业给骗了,央企的房子出现这么多的问题不是打中央的脸?售楼处人员也睁眼说瞎话,我是一期业主,自从买了中交的房子,腰也疼了,腿也疼了,肠子悔青了,觉也睡不好了,整个人都不好了!不是吹毛求疵,中交的房子根本不像广告里那么牛,我知道发出这个帖子无济于事,那么大的企业关系对于一个即墨小市民而言如同天网,愤恨在于我现在想底价把房子卖了都卖不出去,房子才交房一年多点,阳台墙体已裂纹!大坑啊!!![/color]

[color=#000000]    当时我亲戚跟我一起去定的房子,从认筹到开盘因为价格太贵了,亲戚不想要了,认筹金不退,不知道去找了多少次,闹了多少次才把钱要回来,这是一个大企业该做的事吗?售楼处人员说话和放屁一样,交房时间推迟了不说,质量太差,大面积出现过质量问题,黑心的开发商,偷工减料,听说现在还出现资金链短缺问题,后面几期根本建不起来。中交这个楼盘的致命缺陷是竟然文化路没有拓宽,当初售楼人员承诺说文化路会拓宽,这究竟是地产商的错还是城建规划部门的错?城市规划应该有超前十年的眼光,可是打听过后得到的结果竟然是无中生有的事!文化路交通拥堵不说,小区物业太贵,配套太差,公摊太大,当初买房时售楼处人员告诉我说公摊仅有18左右,而交房时合同体现是25左右,请问一下,差的面积去哪了?[/color]

[color=#000000]    现整理众业主问题如下所示:[/color]

[color=#000000]    1、中央公元到底通过政府验收没有?是否达到交房标准?我一概不知。因为现在家里都是临时电,电表都没有安装。[/color]

[color=#000000]    2、业主委员会如何成立?新时代物业入驻后收了我们3月的物业费,2000元的装修押金,每平4元的垃圾清运费,好吧,以上我可以理解,但问题是,每平4元的垃圾清运费不包括家里砸墙等施工垃圾,我们感觉不算家里的建筑垃圾,我们装修就没大有垃圾了吧,那每户400元(100平)垃圾清运费使用在哪些方面?[/color]

[color=#000000]    3、小区停车位只卖不租是否合法?当时售楼人员说有9000户居民,10000多停车位,因各方面原因买的业主很少,现在资源极度浪费,为什么不能租?现在很多居民回不了家。[/color]

[color=#000000]    4、封阳台他指定了一家公司,设计了蹩脚的设计,有专业的业主查出这家公司连营业执照没有,并且收费很高,找别的封阳台的公司设计安装,必须每户交1000元押金,请问合法吗?[/color]

[color=#000000]    5、小区只开北门,其他三个门都说是消防门,看看南门能开进消防车么?      [/color]

[color=#000000]    6、小区需要好的物业和业主们共赢共荣,物业以居民为本,服务于民,居民肯定拥护,新时代物业希望摆正位置,不要以敛财为目的,装修给装修工人办出入证还要工本费10元每人,严重违规吧。[/color]

[color=#000000]    7、实属无奈,我已经是不止一次投诉即墨市中交公园违规交房的事情,但是通过自己与开发商、物业公司以及售楼处工作人员联系得到的答复都是违规交房并且没有违约金,我们大多数就是普通的上班族,都基本是农村人并且是首套房,对于交房注意的问题根本就没有经验,我们交房并且装修了,现在存在这么大的安全风险隐患,我们到底该找哪个部门解决?难道政府真的没有解决办法吗?[/color]

[color=#000000]    以下为投诉整个过程,请您细细看看,这房子还敢不敢买?[/color]

[color=#000000]    1、对于小区相关消防隐患投诉,拨打消防隐患举报电话9600119进行举报整个楼道内消防设施不能使用我们是30+的高层啊,后来得即墨市消防大队一位女士给我打电话联系告知因项目没有通过验收,无权进行处罚,我就想问一下难道消防所有的设施不好用这么大的安全隐患,消防部门没有权利,我们该找谁?一旦出现火灾,后果可想而知。[/color]

[color=#000000]    2、对于所有消防设施不能使用的问题,后来即墨市公安局跟我联系过,让我去找工地的项目经理沟通一下消防的问题,对此,我想问一下,你们应该属于对于消防设施都是比我懂得多,比我都专业,我去找项目经理沟通能沟通出什么结果来吗?既然你们国家执法部门都没有权利来对开发商的严重违规问题进行解决,那我们该找谁?[/color]

[color=#000000]    3、对于小区楼下垃圾成堆,连道路都没修,并且尘土飞扬的的问题联系过即墨市物业办,告知我这是开发商的事情,不是物业的事情,小区内道路物业没有权利管理的话那我们该怎么办?[/color]

[color=#000000]    4、对于小区内大型工程车从单元门门前的土路经过的事情,联系过物业、开发商都表示解决不了,我们买的是房子,我们想要一个安全舒适的家。我们不是花钱买买一个工地,这个问题我们到底该找谁?[/color]

[color=#000000]    5、对于小区的园林绿化,联系过物业多次,联系过开发商多次一直没有结果,投诉至即墨市物业管理处给我们的答复是没有验收不是没有权利管,投诉至即墨市园林局,告知我们楼根本就没验收,同样也是没有权利管,我还想问一下,那我们对于这个问题,我们同样该找谁呢?[/color]

[color=#000000]    6、投诉至即墨市房管局,开发商未通过验收违规交房,开发商仍然在将交房工作持续中,房管局都管不了的话,那我们到底该找谁?[/color]

[color=#000000]    我们都是打工的,每天省吃俭用的买套房子不容易,黑心开发商,有钱就了不起啊?花钱把网上的所有负面评价删除的删除,修改的修改,至没人管,投诉也没用,请问一下公道何在?公理何在?公义何在?政府监管部门何在?[/color]
帅哥:静听风雨

沟通:
Post By:2017/8/11 17:22:16
无脑黑
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2017/8/12 14:44:39
中交挺好的。
帅哥:倾城倾国

沟通:
Post By:2017/8/12 16:29:29
这人以前没买过房子吧?,个人在中交有房子,感觉挺好的呀!

沟通:
Post By:2017/8/12 16:35:20
还有你想低价买卖不出去?真的假的?据我所知一期的均价是6300左右?7000卖给我反正你觉的不好
帅哥:很高兴

沟通:
Post By:2017/8/13 12:04:54
照片那
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2017/8/14 10:55:05
各方面都没验收,咋就交付使用了呢,群众利益有没保障,即墨政府就是欺软怕硬,连一个人大代表企业的问题都不敢管,群众还需要去青岛政务网去投诉
帅哥:py08song

沟通:
Post By:2017/8/15 17:52:27
E区到现在没有天然气  垃圾还是堆在小区门口

沟通:
Post By:2017/8/16 12:59:16
楼上说的是回迁房!人家楼主是买的一期房!我在c区有房子,我们的都已经完善了
帅哥:好人有好梦

沟通:
Post By:2017/8/18 9:45:54
中交还可以吧
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12