发新贴回复
返回列表123

查看:13502     * 贴子主题:中国房地产塌方式大崩盘【转】

靓妹:清如空气

沟通:
Post By:2017/7/11 8:57:59
不打垮房价誓不罢休,个人与集团奋斗,其乐无穷。
孟子曰:爱人者,人恒爱之。

敬人者,  人恒敬之。
靓妹:游泳的鱼儿

沟通:
Post By:2017/7/11 10:30:49
下半年的行情不知道会怎么样
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2017/7/11 14:48:55
[quote]说崩盘说了好多年了,政府不会让房地产崩盘的,中国经济已经让房地产绑架了[/quote]
这个我支持。
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2017/7/11 14:52:07
房产税开征对我国的经济和人民的居住生活是有冲击的,楼主考虑过吗?房屋没有买卖,消费上不去,GDP怎么上,政府怎样在交易中获益?
房产税房产税,楼主你慢慢等吧,看看你能等到何年。就怕你在想,它怎么就迟迟不来,为什么为什么?
好好反思吧。
帅哥:即墨龙腾

沟通:
Post By:2017/7/11 16:11:06
[quote]房地产崩盘后政府不会救市,最大可能是开征房产税。银行业资金已经断裂,不会再对无药可救的房地产放贷,而且银行即使有钱,也可能放弃房地产贷款通道转身重启对地方政府的直接贷款。地方政府为获得新财源极有可能迅速推出房产税,甚至回溯性征收,比如,如果地方政府能生存到2018年,那么将宣布在1月1日开征房产税,[/quote]
[color=#E53333][size=7]瞎鸡巴胡咧咧!制造恐慌![/color][/size]
匿名:美南地产:美南10
Post By:2017/7/12 21:10:29
现在房地产基本处于稳定阶段,崩盘到不至于,房产税基本上就要开始实施
靓妹:wf771

沟通:
Post By:2017/7/12 21:52:32
我等崩盘等了7年,等到前年等不及了,买了,现在看多亏再没等
靓妹:wf771

沟通:
Post By:2017/7/12 21:57:32
我等崩盘等了7年,等到前年等不及了,买了,现在看多亏再没等
靓妹:hkt6676

沟通:
Post By:2017/7/25 13:50:37
房价真得不正常
帅哥:小城市人

沟通:
Post By:2017/7/25 19:51:14
2017年底全国住房信息联网,全国为征税开始摸底。
最快2018年底,最晚2020年,房地产征收全面就启动了。
这是我个人的判断。

不是我希望房子崩盘,我基于的判断是那个组织是贪婪的。
他们不可能不对这么大的存量房市场存量的税收无动于衷,更何况现在推出房地产税有一半人是支持的额,所以,论时机论利益论动机都已经合适。

记得,他们很贪婪。
HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123