发新贴回复
返回列表1234

查看:17501     * 贴子主题:德馨珑湖是真疯了

帅哥:裆里割裆

沟通:
Post By:2017/6/26 22:08:16
奉劝各位以后不要买城建的房子了。在即墨搞了这么多年,现在也想学学人家玩玩高档小区。结果各项收费上来了,却忘了本
帅哥:拉菲

沟通:
Post By:2017/6/27 8:55:31
[quote][quote]8.2万一个很贵么? 我3年前在一个旧小区买的7万多。 再者,租金至少要达到售价的5%左右吧,3800一年我不觉得贵。觉得贵你可以不买,也不租,把车停小区外面吧。地下车位不属于公摊,免费只能是一种梦想。[/quote]  住不起别住 是不是?[/quote]
你是在说人话?
帅哥:墨河畔即墨人

沟通:
Post By:2017/6/27 11:21:34
[quote][quote][quote]8.2万一个很贵么? 我3年前在一个旧小区买的7万多。 再者,租金至少要达到售价的5%左右吧,3800一年我不觉得贵。觉得贵你可以不买,也不租,把车停小区外面吧。地下车位不属于公摊,免费只能是一种梦想。[/quote]  住不起别住 是不是?[/quote]
你是在说人话?[/quote]

不像
帅哥:长弓

沟通:
Post By:2017/6/28 9:18:22
[quote][quote][quote][quote]8.2万一个很贵么? 我3年前在一个旧小区买的7万多。 再者,租金至少要达到售价的5%左右吧,3800一年我不觉得贵。觉得贵你可以不买,也不租,把车停小区外面吧。地下车位不属于公摊,免费只能是一种梦想。[/quote]  住不起别住 是不是?[/quote]
你是在说人话?[/quote]

不像[/quote]
  同意。
帅哥:莫生气

沟通:
Post By:2017/6/28 10:35:49
联合起来。。。。。。
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2017/6/28 23:48:02
[quote]联合起来。。。。。。[/quote]
靓妹:hkt6676

沟通:
Post By:2017/7/22 22:12:53
利益方不同观点不同,业主团结起来更好解决。
帅哥:56789e

沟通:
Post By:2017/7/23 18:22:03
团结一心拒绝物业
靓妹:znz8897

沟通:
Post By:2017/7/23 17:27:39
关键是服务质量
帅哥:墨河畔即墨人

沟通:
Post By:2017/7/24 10:13:53
现在又要把18号楼和29号楼中间草坪铲除了,建什么所谓的健身广场,为什么要铲除草坪?为什么不直接建在中心广场上?在即墨的所有楼盘中,在所有人的口碑中,德馨珑湖现在除了绿化面积相对大点儿,还有什么???!!!现在又要把地处中心位置的草坪铲除!!!!

德馨珑湖的物业,你想干什么???!!!

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234