发新贴回复
返回列表1234

查看:17455     * 贴子主题:德馨珑湖是真疯了

帅哥:墨河畔即墨人

沟通:
Post By:2017/6/23 12:35:53
地下停车位,有的区域只卖不租,8.2万起/个,肯定没产权了!
可以租赁的区域,320元/月,320元/月,320元/月,重不重要说三遍,3840元/年
真疯了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/6/23 15:03:10
小区内车位应该是在项目审批的时候,按照规定要求依据户数比例建设的,小区内地上车位所有权归全体业主,应有业主大会来决定是否收取场地占用费。地下停车位的产权构成类型比较复杂,具体可以咨询律师。
《青岛市城市规划管理技术规定》第五章第三款第一条中明确规定:“居住区每百平方米建筑面积配建车位0.5-1个”;第二条规定:“居住区内配建停车场(库)一般应遵循以下原则:1、低层高档住宅区、别墅区,应结合住宅建筑单体配建停车库。2、多层住宅区,应在小区交通出入口附近配建集中的机动车停车场(库),住宅和停车场(库)之间要用绿化防护带隔离,隔离带宽度不应小于10米。3、高层住宅区,应结合建筑单体配建地下停车库,地下停车位数不得少于总数的70%,住宅窗户距车库出入口的距离应不小于15米。”
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:拉菲

沟通:
Post By:2017/6/23 16:09:03
就是,真是穷疯了。业主们都联合起来堵门
靓妹:春暖花开的时候

沟通:
Post By:2017/6/23 16:19:08
政府不管 开发商无法无天
帅哥:czheee

沟通:
Post By:2017/6/23 19:05:19
业主大会?胡龙鬼去吧!
“泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬”
帅哥:老周007

沟通:
Post By:2017/6/23 22:02:39
确实挺高
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2017/6/23 22:21:58
8.2万一个很贵么? 我3年前在一个旧小区买的7万多。 再者,租金至少要达到售价的5%左右吧,3800一年我不觉得贵。觉得贵你可以不买,也不租,把车停小区外面吧。地下车位不属于公摊,免费只能是一种梦想。
帅哥:一抹斜阳

沟通:
Post By:2017/6/24 0:15:03
[quote]8.2万一个很贵么? 我3年前在一个旧小区买的7万多。 再者,租金至少要达到售价的5%左右吧,3800一年我不觉得贵。觉得贵你可以不买,也不租,把车停小区外面吧。地下车位不属于公摊,免费只能是一种梦想。[/quote]  住不起别住 是不是?
帅哥:逗比克星

沟通:
Post By:2017/6/24 7:40:08
有点贵,墨香郡才8.2万好像,地脚比龙湖好多了
帅哥:涵涵即墨

沟通:
Post By:2017/6/24 8:15:57
玫瑰园12
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234