发新贴回复
返回列表12345

查看:11943     * 贴子主题:感觉人民日报好不要脸

帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2017/4/28 16:45:37
【人民日报:美国减税是在挑起税务战】美国公布税制改革方案,其中包括大幅削减企业税,以及大幅简化个人所得税税制。对此,中国官媒《人民日报》评论道,美国减税实际上就是在挑起税务战,这样做会使国际税收秩序陷入混乱。美国应与其他国家搞好国际税政协调,防止相互伤害,危及全球经济。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
靓妹:楠楠

沟通:
Post By:2017/4/28 16:46:31
国税总局官员:美国税改缺乏大国担当,旗帜鲜明反对

沟通:
Post By:2017/4/28 16:48:12
减税就是缺乏担当[em13][emb/2][ema/7]

沟通:
Post By:2017/4/28 16:50:08
国税总局国际税务司司长廖体忠:从法律上来讲目前税收仍然是主权行为,特朗普是可以减税的,但是大国应当承担责任。中国是世界第二大经济体,我们都不做不负责任的事情,何况一个最大国领袖。所以我们呼吁全世界要有合作与共同发展意识。[emc/7]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/4/28 17:41:18
是不是不收税会更好?!什么事儿都有个限度,不是说越多越好或者是越少越好,同理......
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2017/4/28 17:46:11
默默的顶一下
帅哥:信义维修

沟通:
Post By:2017/4/28 17:56:34
我爱你,我的国
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2017/4/28 18:42:08
[quote]是不是不收税会更好?!什么事儿都有个限度,不是说越多越好或者是越少越好,同理......[/quote]你这逻辑真神了,人家不收税了?
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:diaozxm

沟通:
Post By:2017/4/28 19:49:36
美国最神奇在税收低,但却能养的起全球最庞大的军队!
努力做一个有责任有担当的人!
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2017/4/28 19:56:47
[quote]美国最神奇在税收低,但却能养的起全球最庞大的军队![/quote]你从哪个方面看美国税收低,你是看过你是听过,还是你体验过。记住了,哥们,美国是全球高税率国家。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345