发新贴回复
返回列表12

查看:25034     * 贴子主题:即墨教体局公开电话态度恶劣

帅哥:7758521

沟通:
Post By:2017/3/25 15:54:54
我因为教师资格认定地点问题,拨打即墨教体局公布的电话88582300进行咨询。

接电话的工作人员态度好厉害。原来即墨教体局的工作人员上岗前的培训就培训出这样的工作人员吗?我也不知道应不应该用工作人员这个称呼,或者说,应该叫老师?我也不知道到底有没有这么个培训。呵呵。

该工作人员态度极其恶劣,从接电话的第一句开始就好像在看足球正要射门而被我打断了一样不耐烦,或者说好像在打麻将打牌正赢钱呢被我打断了一样不耐烦,或者说就好像在看什么电影不得不被我打断了一样不耐烦……总之,就是好像我破坏了他什么好事一样不耐烦。

人都有脾气,我知道。一上午了电话肯定不少,我也知道。可是,我又不是伸手党,我是在网上查了好久没有确切得到解答才动用了电话咨询。既然你们这个态度,为什么还要假惺惺地公布电话让人咨询?不愿意接就别公布啊,搞得好像你们多么认真负责,结果呢,有解决别人的问题吗?不好意思我没有看出来。

被无礼地挂了电话之后我又打一遍,这一次,长时间没有人接听,然后就被人挂断了。

第一遍你可以说是“电话线断了”“接触不好”“信号不好”,到底是不是这样只有这位工作人员自己清楚。

那第二遍很顺利地接通了,响了那么久被人挂断,并且,这个时间并不是特别长,所以不可能是长时间无人接听而自动挂断。你要是打算用“电话线断了”的借口,起码挂了电话后赶紧把线拔掉啊。是不是又学会一招?

综合一下呢,我觉得吧,可能就是两种情况:

1、该工作人员真的有急事可能是想上厕所马上就要憋不住了所以态度恶劣。

2、你们的电话线被人黑了,被不相干的人接听起来,诋毁你们的名声。

如果是第2种情况,那只能说明,你们的恶劣态度惹到别人了。导致别人专门黑你们电话线。

我不是第一次和即墨教体局打交道,我只想说这么些年看教体局工作人员的那些脸色真是精彩得很呢。不知道教体局长知不知道这个问题?大抵局长先生是不会看到那些脸色的。
靓妹:2018

沟通:
Post By:2017/3/25 17:25:25
唉!看看即墨的教育吧,辅导班太多,翠英那些破事-----等等----
帅哥:墨城杏坛

沟通:
Post By:2017/3/25 17:58:35
楼主好,您反映的问题发生在去年6月22日,在网络上搜一下,各大论坛都有转载。我局当时就对该情况进行了认真调查,情况虽有出入,但群众利益无小事,去年6月就对接电话人员进行了批评教育,并向您进行了对接通报。如有意见,请拨打教育热线88533000投诉。谢谢。
帅哥:龙山小虫虫

沟通:
Post By:2017/3/25 18:15:39
难道这口气还没出吗
帅哥:被你称老江湖的人

沟通:
Post By:2017/3/25 19:56:50
可爱被你打断了一桩好事

哈哈哈
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2017/3/25 20:04:33
即墨老师忙着搞自己学生家教圈钱,就知道即墨教育天下最黑!即墨教育局、即墨市政府,黑啊!
帅哥:通杀

沟通:
Post By:2017/3/26 14:30:40
家教太多,还说没有呢,
帅哥:涵涵即墨

沟通:
Post By:2017/3/27 10:16:41
都是家长把老师惯得,都不找家教,他们没市场,就没有了
帅哥:墨城杏坛

沟通:
Post By:2017/3/27 11:10:36
楼主好,您的投诉发生在去年6月,现将当时的答复再回复一遍:
网友朋友好,看到您投诉的内容后,我们进行了认真调查,实际情况是这样的:
为方便考生顺利到即墨职称室参加今年教师资格认定,职称室按照青岛教育局要求,将即墨教体局职称室具体位置、乘车路线等详细信息报青岛市教育局,由青岛市教育局统一在网上发布,供考生查询。
为方便考生了解教师资格认定程序,考生面试报名时,职称室考虑到个别考生不熟悉有关认定事情,还主动给每位考生打印了一份后续日程安排及查询网址。
6月20日以来,每天有很多考生打电话询问即墨教体局职称室资格认定、职称室具体位置及怎么个走法等信息。职称室工作人员本着热心为考生服务的思想,不厌其烦地回答考生咨询。在回答过程中,有的考生电话听不明白,连续几次打电话咨询类似问题,出现个别工作人员的答复是“青岛教育局网上有公告,具体细节请到网上查看”。
对以上问题,我们首先自我批评,对这种简单答复的工作人员进行了批评教育。同时也对这位考生说声对不起,我们将改进工作,不再出现类似事情。
                                    即墨市教体局职称室
                                        2016年6月
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/3/28 9:55:53
楼上,给你们提个建议,针对“教师资格认定”创建一个微信公众号,然后通过考试通知等各种形式将公众号推广给每位考生,将考试各类相关信息通过公众号推送,公众号的受众可以同时是成千上万的人,电话是一对一的,你能一天接一千个电话吗?!一般人估计接一百个电话就烦躁了,所以这个效率对比是显而易见的,比如位置发个共享,各自跟着地图导航去找去吧。你们小看了微信的推广能力,现在很多人整天对着微信比对着亲爹娘都亲。你说都这种情况下,还留什么电话,不是净自己找不自在吗[ema/8]真不知道嫩整天在办公室都想些什么
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12