发新贴回复
返回列表1234

查看:12803     * 贴子主题:即墨市城西某重点小学学生安全堪忧!相关教育领导就不管不问?

帅哥:lanfeng

沟通:
Post By:2017/3/22 14:11:55
明知道去哪里上学燥人还非去~~关键去了孩子成绩一定能好么?
帅哥:轻灵淡雅

沟通:
Post By:2017/3/22 15:12:23
看了学校回复,想说的是,人家家长说的是放学南北校门同时开,你解释的是一个班要分南北两个路队。我不明白的是:难道不能直接以班级为单位走南门或者北门?小学六个年级,一二三的走南门,四五六的走北门。或者一三五南门二四六北门。你说和交警协调后的结果,交警部门也是根据你的意见设置的岗位吧,如果你说想开南门放学,难道交警部门就放任学生放羊不管了?遇到问题就要想办法解决啊,而不是因为困难所以我们干脆沿袭旧法又安全又省事。
我不是孩子家长,也不是XX小学附近住户,更不是XX小学的教工或家属,一句话,这个帖子跟我没有利益相关。看到了水军,纯属路人冒个泡。
靓妹:eb736

沟通:
Post By:2017/3/22 15:28:24
哈哈!希望能遇到开明的领导,是人材哪个门都能出,而不仅仅是北出!
帅哥:涵涵即墨

沟通:
Post By:2017/3/22 15:29:54
[quote]看了学校回复,想说的是,人家家长说的是放学南北校门同时开,你解释的是一个班要分南北两个路队。我不明白的是:难道不能直接以班级为单位走南门或者北门?小学六个年级,一二三的走南门,四五六的走北门。或者一三五南门二四六北门。你说和交警协调后的结果,交警部门也是根据你的意见设置的岗位吧,如果你说想开南门放学[/quote]
亲,1年级都走南门,那德馨,名门,北面小区怎么走,放学走北门两个老师一个东路队,一个西路队。
帅哥:一脸坏笑

版主
沟通:
Post By:2017/3/23 8:30:43
1、首先,先管好您自己的孩子吧!
2、德馨小学挺好。
3、班级作业不多,我孩子也是三年级。每天我们还得自己加作业
4、请遵循、遵守学校的管理,管理者肯定考虑的比您多,因为你只考虑自己方便,学校考虑全校学生的方便,所以不能指责。
5、100万的房子小学北门再买一栋,进出就更方便。
医笑而过。。。。
靓妹:山与海之间

沟通:
Post By:2017/3/23 9:26:27
楼主说的事真实,但这也是现在解决不了的问题。产生原因主要是这个学校学生太多,原因一是规划问题周边小区密集,城市规划无预留发展用地,二是招收的片外生太多。改善方案建议重新划片,靠西校区近的完全可以划入西校区,这样就缓解拥挤问题了。我的孩子都是那毕业的,参加了几次家长开放日,管理水平还不错。
帅哥:铁达号

沟通:
Post By:2017/3/23 9:57:18
凑热闹的路过。。。重点小学生源多是个问题,普通小学也没见学生就少了

只是,普通小学好协调。。。不像重点小学规定多!
平安福,送你,送他,送到家!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/3/23 11:30:00
[quote]看了学校回复,想说的是,人家家长说的是放学南北校门同时开,你解释的是一个班要分南北两个路队。我不明白的是:难道不能直接以班级为单位走南门或者北门?小学六个年级,一二三的走南门,四五六的走北门。或者一三五南门二四六北门。你说和交警协调后的结果,交警部门也是根据你的意见设置的岗位吧,如果你说想开南门放学[/quote]

你这样也不一定能解决楼主的问题,你得保证让楼主的孩子走南门才行
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:奋天嘎嘎

沟通:
Post By:2017/3/23 12:24:11
搬家是你最好的选择,去东部吧,现在炒东部,缓解西部压力
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2017/3/23 15:47:51
学风正么?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234