发新贴回复
返回列表1234

查看:12777     * 贴子主题:即墨市城西某重点小学学生安全堪忧!相关教育领导就不管不问?

帅哥:赢了爱情

沟通:
Post By:2017/3/11 10:31:21
[size=4]即墨市城西XX重点小学,学生安全堪忧!就知道要求考试成绩!相关教育领导就不管不问?![/size]
[size=4]即墨城西XX小学还说是即墨名校,多少人托人告友往里送孩子,有名在哪嘞?徒有虚名!前不久,就小学生作业负担太重一味追求考试成绩不管小学生素质教育而网络走红,现在对孩子的安全也不放眼里,现在的学校领导教育局当官的都在管什么?[/size]

[size=4]我是三年级孩子家长,家就住在小学南门的就近小区(墨香郡,一品华庭,御园中的一个),就这个XX小学,就5000多人的大学校,上学就南北门都可以,放学就偏偏光北门放学,真气死人!我花钱100多万买最近的学区房,图就图个安全方便,孩子回家家长放心!没想到的是就领导一句话,从那么远的北门放学,我就不明白,学校南北门养了那么多学校保安,公家拿钱,就上放学那阵管用,其余时间都在养老,5000人的学校还不得300多老师,为啥不能南门也放学?![/size]

[size=4]本身想孩子奶奶到三年级就不用接孩子回家吃饭放学了,孩子大了,靠南门最近,老人身体不好,高楼层下来趟不便利。我开店看店没空接怕损失买卖,上托管又怕孩子吃不好。现在看来到六年级也不敢了,太多问题了!!!![/size]

[size=4]一是,孩子不听话,乱过马路![/size]

[size=4]有几次就自己过马路到东面的文化广场小卖部买东西加玩,有时就去北门对门德馨园广场超市跟同学去买东西。东面南北无名路没有天桥,虽说文化路有天桥,但就怕孩子不听说,不走天桥就过文化路,我观察过多次!特别是大点的学生不少。反正二年级以上就不用班主任送放学了,那么多学生,班主任也看不见。这是他奶奶在南门好多次等孩子等不着,打电话叫我来找孩子才发现的问题,我的孩子虽然不听话,但比他厉害的还有,从北门出来的孩子因为学生太多,车水马龙,乱七八糟,乱过车流量大的即墨城主路—文化路以及东面无名路的孩子不在少数,我在替自己孩子担忧的同时,也在担忧其他孩子这种安全问题。如果两个门同时放学,这种南边的既离家近又安全系数大大提高。[/size]

[size=4]二是,放学时间太长。[/size]

[size=4]    5000人学校就一个北门一天两次放学,中午10:50能放到12点,每次都放到一个多小时。放学又不是按年级顺序,这一个多小时都不知三年级这个班几点出来,就只有一个字—等!老人最近等时间太长冻感冒了,半个月都不好,真造孽!校长大人在办公室暖和吧?!您就不考虑这些1+1=2,2-1=1的简单问题!等时间长了,都不知孩子是放学晚还是过马路玩去了,等不着还要到处找,真是心理摧残!!!要是南门放学,俺孩子自己就回小区了,我哪能不做买卖每次一两个小时接孩子,小学就在家门口,100多万贷款买的学区房原先的安全便利想法都泡汤!!![/size]

[size=4]三是,文化路堵车严重。[/size]

[size=4]5000孩子都在北门放学,即墨交通要道——-文化路水泄不通,经常瘫痪(看看我最近拍的文化路照片吧)。上放学每次都堵一个多小时,一天4次上放学啊!我上班必走文化路,这是天天的事,真燥人!你说闲着个南门又没有车辆又安全不放学,弄个文化主路放羊5000孩子,这叫作甚!人家别的小学专挑偏路没有车辆的路放学保证下一代安全,就XX小学这帮痴死领导不懂,教育局分管的领导也不管?!都站着位子不作为?![/size]

[size=4]我觉得即墨城西XX名小学就是不重视安全,要是5万学生你还是这样一个门放学?当那么大的官就管不了管不好了?员工都听领导的,领导不发话,谁也不能管,根本问题就是管这事的学校领导和教育局领导站着位子不作为,光享受位置的实惠,忽视孩子安全,大家说一个学校不会教育只会考试布置作业,又不管学生安全,算得上什么名小学?[/size]

[size=4]我最近老人病了,今年孩子乱过马路,我窝火很久了。这次发帖不实名小学,别影响了官大人们的官位子,希望马上作为,别给脸不要脸,我的忍耐力有限,放假前不在班级群发通知改善,我就会在全国性论坛发帖,把这帖子标题改为“山东青岛即墨(实名)小学”,让山东和青岛的领导看看网络宣传的力量,即墨不管这些官,看看山东和青岛管不管!再不作为,我就发微博,让全国和世界看看。实在不行,我就实名举报,同时实名举报学校名称,大不了,我把孩子转到即墨或青岛的寄宿小学,一周接一趟,小学呗,再那上都一样,我不怕![/size]
帅哥:啤酒花

沟通:
Post By:2017/3/11 12:57:15
跟实名没有什么区别[em13]
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2017/3/11 13:03:14
[quote]跟实名没有什么区别[em13][/quote]

5000学生,有那么多,我一直以为最多3000呢,学生确实太多了,要分流了
靓妹:eb736

沟通:
Post By:2017/3/11 13:20:22
我也纳闷,倒底有木有人才北出这么个成语?
帅哥:一棵小树

沟通:
Post By:2017/3/11 13:41:05
希望学校管理者能重视这位家长的提案
靓妹:2018

沟通:
Post By:2017/3/11 15:15:13
这个学校,学生压力太大,作业特多!光抓成绩!
帅哥:耀眼的星星

沟通:
Post By:2017/3/11 16:44:44
[quote][quote]跟实名没有什么区别[em13][/quote]

5000学生,有那么多,我一直以为最多3000呢,学生确实太多了,要分流了[/quote]

亚洲最大的小学
帅哥:蟹黄宝

沟通:
Post By:2017/3/11 19:42:49
亚洲第一名校
帅哥:蟹黄宝

沟通:
Post By:2017/3/11 19:43:17
马山新城南边再建个吧,分流一下
靓妹:mvb3628

沟通:
Post By:2017/3/11 20:50:39
别生气,你给孩子重新找一个学校不就得了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234