发新贴回复
返回列表123

查看:11683     * 贴子主题:在没有解决停车难之前,满城区搞停车抓拍是否合适?

帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2017/2/11 17:24:35
那些自我感觉就停了三分钟的人,实际你们真停了三分钟吗?
如果真的停了三分钟以内,监控拍了扣分了可以到交警队申诉,
绝对可以找补回来,你们敢吗?

乱停车就要使劲的罚,为什么不罚,
感觉停几分钟(3分钟以上)好像没啥事的,这如果不是老百姓投诉的多了,人家交警闲的去安装些监控?
大即墨不自觉的人太多了,满大街看到乱停车下车买菜的,
殊不知你这短短的买菜时间,至少堵住了好几辆车,
被堵车辆的司机按喇叭以示抗议,有的不要脸的堵路司机嘴里还骂骂咧咧的,停车挡路还振振有词的!!!!

国家没强迫老百姓买车,买车就要遵纪守法,遵守交通法规,
不要方便了自己,防碍了别人。
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2017/2/11 22:13:22
关键是以罚款为目的,只想赚钱了!
帅哥:forver1019

沟通:
Post By:2017/2/12 11:21:46
现在难道不是限停3分钟了吗?????????
[b]外资厂实验室承接盐雾试验、有害物质分析、金属&塑料拉力试验,符合欧盟及国家标准,有意者站内[/b
帅哥:涵涵即墨

沟通:
Post By:2017/2/13 9:07:11
[quote]停车越来越难了,以前的三分钟即停即走就不错啊[/quote]
可以停到小胡同,每个人挺3分钟,路还是堵。
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2017/2/13 9:25:05
合适

赞成 从严治理乱停车,即墨城区停车难度远远小于青岛市区
靓妹:即墨欣荣凯

沟通:
Post By:2017/2/14 8:47:32
反正现在没有地下停车场的超市我不去,没有停车地方的菜市场也不去。没办法,有摄像头。。。。啊哈哈哈
帅哥:资深吃货

沟通:
Post By:2017/2/22 9:51:16
已阅
帅哥:administra

沟通:
Post By:2017/2/22 10:31:42
我宁愿多走几步路也从不在禁停抓拍的地方停车
我觉得几乎没有什么紧急情况让你非在禁停路段停车
所以我也觉得那些不幸被拍的都没什么可抱怨的
靓妹:qzb9584

沟通:
Post By:2017/2/22 10:38:11
如今停车位除了没有监控拍照的 就是收费的 基本很难找到免费的
帅哥:blueruby

沟通:
Post By:2017/3/6 13:42:39
只管罚款
管你合适不合适
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123