发新贴回复
返回列表123

查看:11658     * 贴子主题:在没有解决停车难之前,满城区搞停车抓拍是否合适?

帅哥:正经八两即墨银

沟通:
Post By:2017/2/7 11:18:27
最近发现在文化路等路段见到新上的停车抓拍的警示牌了。

首先要说,我大即墨不讲究的司机还是很多的,违法停车抓拍我举双手支持。

但是,执法的同时,希望交警部门能站在民生的角度认真调研。以前限停三分钟的方法还是很合理的,毕竟接送个人,即停即走也都能理解。

现在搞个停车即抓拍实在是有点反人类,像新利群有停车场的地方搞抓拍也就罢了。个别路段,譬如新兴路南段菜市场周边就没有停车场,你搞个禁止停车,车停哪才不违章?逼着爬路沿石?

别人我不知道,反正我几个月没在樱花街菜市场那花一分钱了。这是死逼着玩死沿路商家的节奏。最近几年国内经济就一直不景气,对于个体经商户来说,这不知道算是补刀还是雪上加霜。
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
帅哥:及时雨

沟通:
Post By:2017/2/7 12:45:22
说的是,我一开始不知道,停车卖菜,记3分,罚款200,气人不。
帅哥:我爱榴莲

沟通:
Post By:2017/2/8 14:34:37
[quote]说的是,我一开始不知道,停车卖菜,记3分,罚款200,气人不。[/quote]

这菜贵了
帅哥:人生何求

沟通:
Post By:2017/2/8 22:16:30
楼主说的有一定道理......
帅哥:挥挥手

沟通:
Post By:2017/2/9 12:00:36
为了道路畅通就要严抓狠拍!素质都是慢慢逼出来的
问题不大!
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2017/2/9 12:11:44
停车难。罚款多。车。。开还是不开。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:青岛家政公司

沟通:
Post By:2017/2/9 20:58:31
合法不合理《有滴路段》
帅哥:正经八两即墨银

沟通:
Post By:2017/2/10 15:37:45
老城区、老商圈周边人流密度大、停车难,新开辟停车场也不现实。

为什么不在不妨碍交通的路段多划点停车位呢?适当设置三分钟内即停即走的临时停车位也是解决之道,为什么非要搞一刀切呢?

满城都搞停车抓拍,这一刀切下去,是,路面干净了,交警部门脸上好看了,但是群众日子难过了。

老百姓出行不便了,沿街商家生意萧条了。这就是职能部门天天挂在嘴上的“民生”?

如果有停车位,个别不讲究的还乱停车,罚!狠罚!!如果在满即墨城没有几处公共停车区域的前提下满城搞停车抓拍,有这精力头,真不如科学合理的多划点停车位。
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
靓妹:liudaleile

沟通:
Post By:2017/2/10 16:35:51
停车越来越难了,以前的三分钟即停即走就不错啊
鱼流泪,水知道;我流泪,谁知道。。。。
帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2017/2/11 10:02:41
也许深层意思是只有这样才能把东部新区真正搞起来,把人强制撵过去
平常心最快乐。。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123