发新贴回复
返回列表12

查看:22239     * 贴子主题:[原创]一架半夜赶路的飞机

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/30 8:39:40
一架飞机从流亭机场起飞
爬升
越过即墨的上空
(都能如静夜这般画出飞机的轨迹
哪还需要什么雷达!)

驾驶员醒着
倚窗而坐的一个人醒着
我在一闪而过的城市里
醒着

沟通:
Post By:2016/9/30 8:58:18
咋又不让我编辑帖子了呢?[em15]
靓妹:ak759

沟通:
Post By:2016/9/30 9:22:59
这写的是啥?是诗?是词?是散文?我水平低,但感觉干巴巴的,像流水帐。我觉得您应该多炼炼!

沟通:
Post By:2016/9/30 9:29:02
[quote]这写的是啥?是诗?是词?是散文?我水平低,但感觉干巴巴的,像流水帐。我觉得您应该多炼炼![/quote]

呵呵,你说的对,正在练呢[em13]谢谢你的赏评!

沟通:
Post By:2016/9/30 9:35:14
我说的也不一定对!在别人的眼里,您也可能是大师!笼天地如形内,挫万物于笔端!不是每一个人都有驾驭文字的能力。宁缺勿滥!当然你比我高!!!我才上过初中,

沟通:
Post By:2016/9/30 9:36:11
我才上过初中,算是半个文盲!

沟通:
Post By:2016/9/30 9:55:53
笼天地如形内,挫万物于笔端!呵呵,你不必过谦,文凭不重要,关键是学问。一个人有没有学问与文凭没有多大关系,甚至不识字的真正的文盲,如以前的劳动人民,照样有学问,而且学问可能比我等大的多、高的多。
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/30 10:45:59
这是雪扬老师的一幅动态画,静夜,万籁俱寂,大概很多人已进入梦乡。有人醒着,除了驾飞机的,倚窗而坐的在干什么,想什么心事?令人遐思!
  各抒己见,不一定正确,如曲解了原意,敬请凉解。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/30 10:54:39
[quote]我说的也不一定对!在别人的眼里,您也可能是大师!笼天地如形内,挫万物于笔端!不是每一个人都有驾驭文字的能力。宁缺勿滥!当然你比我高!!!我才上过初中,[/quote]
初中又如何,当刮目相看
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/30 11:01:18
[em13]看完后,这画面已印在了脑子里。不相识,思各异,却是每时每刻都在发生的事。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12