发新贴回复
返回列表12

查看:22395     * 贴子主题:[原创]一架半夜赶路的飞机

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/30 14:29:51
[quote]这是雪扬老师的一幅动态画,静夜,万籁俱寂,大概很多人已进入梦乡。有人醒着,除了驾飞机的,倚窗而坐的在干什么,想什么心事?令人遐思!
  各抒己见,不一定正确,如曲解了原意,敬请凉解。[/quote]

据说诗歌留下的空间就是让读者去进行各自的再“创作”的,很难说有绝对、单一的诗歌含义,也就不存在曲解的。谢谢赏评!另外,就定了6号中午吧[em13]

沟通:
Post By:2016/9/30 14:30:29
[quote][em13]看完后,这画面已印在了脑子里。不相识,思各异,却是每时每刻都在发生的事。[/quote]

谢谢赏评!
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/30 16:10:24
雪杨,你好好练着哈,哈哈
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/30 16:17:12
文盲咋了?余秀华还脑瘫呢。
我,脑残,嘿嘿嘿

爱因斯坦不说过么,在外星人眼里我们就是我们眼里的猴子
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2016/9/30 17:30:17
六号,六号,不可忘记的日子。

沟通:
Post By:2016/9/30 20:08:18
[quote]雪杨,你好好练着哈,哈哈[/quote]

嗯,必须滴,活到老练到老[em13]

沟通:
Post By:2016/9/30 20:12:17
[quote]六号,六号,不可忘记的日子。[/quote]

老哥有点言情了[em13],不见不散!
帅哥:海信空调

沟通:
Post By:2016/10/1 20:23:45
[quote]这是雪扬老师的一幅动态画,静夜,万籁俱寂,大概很多人已进入梦乡。有人醒着,除了驾飞机的,倚窗而坐的在干什么,想什么心事?令人遐思!
  各抒己见,不一定正确,如曲解了原意,敬请凉解。[/quote]

对不起,我看成  打飞机  啦[ema/7]
本人愚言:房子今后会很便宜,美元和生活必需品会很T M D贵
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12