发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:101665     * 贴子主题:大泽山葡萄节活动报名帖

靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/8/13 17:29:50
合计10人左右
春去春又回
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/8/14 7:35:00
如果大家订下来的人数 发短信报名吧 [em21]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:daiying

沟通:
Post By:2008/8/14 9:22:23
我的小孩11了 不知道费用怎么算?

帅哥:浩远

沟通:
Post By:2008/8/14 11:46:04
当领导不容易啊,费心费力怎么大家的热情没有提起来???看完奥运还窝在家里干什么???出去走走吧同志们,机会难得,到哪里去找咱们坛子里的这些好人啊??坚决报名,到时候即使老婆不让去俺就偷着跑。。。。。。
心中常有渡船过。。。。。。。

沟通:
Post By:2008/8/14 12:36:46
[quote]当领导不容易啊,费心费力怎么大家的热情没有提起来???看完奥运还窝在家里干什么???出去走走吧同志们,机会难得,到哪里去找咱们坛子里的这些好人啊??坚决报名,到时候即使老婆不让去俺就偷着跑。。。。。。[/quote]

好男人!

春去春又回

沟通:
Post By:2008/8/14 15:16:22
[quote]我也想去 ;不过不知道是否有时间[/quote]

姐姐孩子30,但是坐车的时候得和大人坐一起!

你和他们都带着孩子来吧

我给你们报名了啊

春去春又回
靓妹:乾坤旅游铃铛

沟通:
Post By:2008/8/15 12:00:05
俺也想去,不知道那天有没有空

继续等待当中...

沟通:
Post By:2008/8/15 12:06:05
[quote]俺也想去,不知道那天有没有空<br>继续等待当中...[/quote]

如果有时间就去吧 带上你的家人和朋友

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/8/15 15:37:55
[quote]<br>如果有时间就去吧 ;带上你的家人和朋友[/quote]

占座啦
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]

沟通:
Post By:2008/8/15 15:44:36
呵呵 虫虫  你领几个人啊???

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>