发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:101646     * 贴子主题:大泽山葡萄节活动报名帖

靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2008/8/13 7:57:07
我想去........

可是........
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/8/13 8:30:20
[quote]我想去........<br>可是........[/quote]

霞儿怎么了???今天怪怪的  想去就去啊  这么多的坛友 你会开心的
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:zhoukun

沟通:
Post By:2008/8/13 13:38:25
俺也想去 但俺也不认识大家  怎么办?  妈来
奋发图强,努力拼搏。那啥!那啥!!那啥!!!

沟通:
Post By:2008/8/13 14:24:04
[quote]俺也想去 ;但俺也不认识大家 ; ;怎么办? ; ;妈来[/quote]

没关系的 一回生两回熟  来吧 热烈欢迎您的加入 [em21]

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/8/13 15:15:00
[quote]真败了 ;俺们周六上班 ;日和一休息 ; ;郁闷[/quote]

我们就是周日去呀
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。

沟通:
Post By:2008/8/13 15:18:02
呵呵他可能没有看清楚  就这样说了  lei571631 你去吗?

帅哥:王律师

沟通:
Post By:2008/8/13 15:53:59
报名!一男一女,一老一少,两人!
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/8/13 16:41:41
[quote]报名!一男一女,一老一少,两人![/quote]

律师是不是都是数学不怎么样啊?

加油!
靓妹:daiying

沟通:
Post By:2008/8/13 16:50:27
我也想去 不过不知道是否有时间
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/8/13 17:28:07
如果没有什么改变的话

我可能带3-5个大人。3-5个孩子
春去春又回
<<上一主题|下一主题>>