发新贴回复
返回列表12345

查看:321121     * 贴子主题:关于萃英中学和即墨市高中教育

帅哥:qd无线上网卡

沟通:
Post By:2016/7/19 19:51:07
萃英中学,起名不好
笑看人生,喜乐无忧;谦和待人,天地皆宽!微笑着面对未来,我会看到阳光灿烂!
帅哥:潘老师教书法

沟通:
Post By:2016/7/20 8:42:23
学校就知道收钱!不知道好好教育孩子!
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2016/7/20 9:19:12
上梁不正下梁歪,即墨教育是倒退还是前进墨城人民一切自知
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
帅哥:平平安安是福

沟通:
Post By:2016/8/23 22:00:53
萃英中学,是咱以前上的即墨一中吗?
靓妹:bv142

沟通:
Post By:2016/8/25 20:56:59
作为一名高中生对于学校对学生有等级之分很不满,明明刚进高中成绩都差不多,为什么分等级,待遇不同,重点班的是上大学的苗子我们就不是,不就差了二三十分,满满的自信早就被打击的粉碎
帅哥:马神庙陆戈庄

沟通:
Post By:2016/9/1 16:36:45
孩子,我们的信心来源于我们自身,轻易被打碎的那不叫真正的自信,自己努力就是了,换言之,就让你进重点班,你就考上985,211了?
烟雨时扁舟系柳,尘嚣外杯酒斟诗。
靓妹:xsh1945

沟通:
Post By:2016/9/12 5:54:56
我觉得也是
靓妹:uvv2260

沟通:
Post By:2016/11/6 19:14:35
说一句吧,其实还真是挺难管的。我和孔冬梅认识,不信你问题,为了这些问题,主席都操心呢。

沟通:
Post By:2016/11/6 19:13:08
校长布像是坏人
难道问题又出在老问题口端上?
是政教处呀,我上学时他们就不太算是啥好怂

沟通:
Post By:2016/11/6 19:11:11
哎 其实有些事情还得管管,实在不行就举报到纪检去。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345