发新贴回复
返回列表12345

查看:37314     * 贴子主题:紧急通知4月20活动因下雨活动顺延到27号

匿名:叨叨啰嗦夫斯基
Post By:2008/4/19 7:32:59
我天来 我就早上能上会网啊  呵呵  你就让我说几句呗
帅哥:虾米

沟通:
Post By:2008/4/19 8:01:05
肯定不能下.....

你看这一改时间 人员肯定有跳动~!
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/4/19 8:54:31
大家一定要理解工作.领导们忙了十几天还准备好的一个活动.谁想取消呢>

各方面都准备好了,只欠东风了,可是又下雨,谁也不知道老天会不会下.

大家体谅一下.组织活动的苦衷只有组织者才知道.

大家知道吗?

所以请谅解.

还有就是活动改为下个周了,大家注意相互通知.

加油!
靓妹:莎莎爱老公

沟通:
Post By:2008/4/19 10:06:59
这个周有事情,那样的话我下个周有可能参加哎
处事以立德为事业;

执事以尽力为成功。
靓妹:水晶娃娃

沟通:
Post By:2008/4/19 10:14:55
哦知道了 领导们辛苦了
其实幸福真的很简单,只有满足,只要快乐就好......
匿名:锡太子
Post By:2008/4/19 10:51:37
我刚看到,东西都准备好了。幸亏来了一趟。

还是说说我的看法:

1.可能有人不知道时间改动,会明天在公园等。

有网上报名的人报名后,都在想着明天怎么去,还可能会通知别的朋友也来,这样一改,不知道的人去了后怎么办?可能会影响形象。

2.天气与预报只是预报,不一定下大雨。

今年好几次说下雨,可能只有一次准吧,再说,下小雨或阵雨,不会影响活动的,就是下大雨,没有室内活动替换吗。

3.下周日是五一前的周日。

因为是五一前周日,很多单位都不休息,休息的,也可能会有出门游玩的安排,因为都想避开五一高峰期。

所以说,这样一改,可能会影响到这次活动的质量。

以上只是我的个人看法。
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/4/19 11:00:05
肯定会影响此次活动的.不影响是不可能的.

但大家尽量吧.

加油!
帅哥:潇湘幻剑

沟通:
Post By:2008/4/19 13:45:03
半儿越来越像版主乐~
要个性~不要签名......
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/4/19 14:52:39
半儿就是班主.你不知道??
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/4/19 15:05:17
1.活动顺延的通知已经发出。很多斑竹昨天已经在做挨个通知的工作。要知道顺延的通知工作量要比报名的通知工作量大很多。 有报名的人我们没有法取得联系。我们要想尽办法取得联系,通知到每个人。我们也害怕明天有人空跑在公园门口。到时候说我们骗人。

2. 天气预报报着下雨 还有大雨。你说不一定能下。你敢确定明天不下雨么?要是下大雨。参加活动人员的安全和健康问题谁来负责。如果下雨 我们的全民运动和野炊还有骑马活动都将取消。明天我们的活动人员最少是150人。你叫150人挤在一个房间里搞活动现实么。也失去了活动的意义。

3.不管下雨不下雨如果活动照常进行的话,我会省很多事。我要是这样做了我不配叫大家信任我和支持我。(交警的警务时间更改不是那个人能说了算的。 支持单位的人员安排调整和大家伙食的安排。所有一切的一切都要调整改变。再有不理解的人可以去翠花上菜菜馆看看为大家准备好的食物。理解万岁!)

3.我是站在所有人的立场上才顺延这次活动的。我要综合所有的环节和情况来下的这个决定。因为大家支持我,相信我。我不能拿大家的信任来赌明天是否不下雨。我相信科学。我要对得起支持我的每个人。谢谢理解和支持。

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345