发新贴回复

查看:10459     * 贴子主题:[原创]我的56.com珍惜友谊

靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/3/23 15:49:15
[flash]http://www.56.com/p_21786289.swf[/flash]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680

沟通:
Post By:2008/3/23 15:50:51
这是同事教我做的  希望大家不要笑我 来点点鼓励好吗?/[em7][em7]

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680

沟通:
Post By:2008/3/23 16:11:41
[em7]谢谢 谢谢给俺嫩捧场 [em23][em23]

沟通:
Post By:2008/3/23 17:07:24
?????别笑话俺了 在这样说俺 就无地自容拉

沟通:
Post By:2008/3/24 7:26:02
呵呵 谢谢小美 提的宝贵的建议  谢谢大家 以后继续努力 嘻嘻  只要大家喜欢 开心 我就高兴啦[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]

沟通:
Post By:2008/3/27 21:26:23
呵呵 多些凤凰的夸奖  唯一的遗憾没有音乐 这是我第一次做的 下次肯定会加上音乐

沟通:
Post By:2008/3/27 21:28:10
这里面的山水都是真的 图片  是朋友旅游时照得 好像是黄龙风景区

沟通:
Post By:2008/3/28 7:41:49
谢谢大家的鼓励 [em23][em23][em23][em23][em23][em23][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em35][em35][em35][em35][em35][em35]

<<上一主题|下一主题>>