发新贴回复
返回列表12

查看:8913     * 贴子主题:[原创]我的56.com珍惜友谊

靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/3/23 15:49:15
[flash]http://www.56.com/p_21786289.swf[/flash]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680

沟通:
Post By:2008/3/23 15:50:51
这是同事教我做的  希望大家不要笑我 来点点鼓励好吗?/[em7][em7]

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:天然氧吧

沟通:
Post By:2008/3/23 16:08:21
[em30][em14]
[img]/tp/bbs/200711/14/20071114852275013.jpg[/img]

沟通:
Post By:2008/3/23 16:11:41
[em7]谢谢 谢谢给俺嫩捧场 [em23][em23]

帅哥:天然氧吧

沟通:
Post By:2008/3/23 16:21:35
不客气,真的你朋友很有才!
[img]/tp/bbs/200711/14/20071114852275013.jpg[/img]

沟通:
Post By:2008/3/23 17:07:24
?????别笑话俺了 在这样说俺 就无地自容拉

靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/3/23 18:40:04
[em14][em14][em37][em37]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/3/23 19:12:15
不错啊 ,顶顶
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/3/23 20:08:34
再加点音乐就更好了

沟通:
Post By:2008/3/24 7:26:02
呵呵 谢谢小美 提的宝贵的建议  谢谢大家 以后继续努力 嘻嘻  只要大家喜欢 开心 我就高兴啦[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12