发新贴回复
返回列表123

查看:23760     * 贴子主题:网友狂欢相聚岛城青岛啤酒节活动召集

帅哥:冷瞳

沟通:
Post By:2013/8/1 20:33:37
嘎嘎。我也报名了,期待同行。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/8/5 12:04:41
不喝酒···去玩···
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/8/5 12:08:36
[quote][ema/25]

超级大活动啊

[emb/6][emb/6][emb/6]

俺准备拉50人去

[emb/2][emb/2][/quote]

你可以直接当领队了···
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:狂者

沟通:
Post By:2013/8/5 17:19:02
[em2]酒
我就是我 做我自己

[img]/tp/2014/0228/2127424970.jpg[/img]
[img]/tp/2020/0330/1348330837.jpg[/img]
帅哥:诚心找茶

沟通:
Post By:2013/8/6 16:09:13
[quote][quote][ema/25]

超级大活动啊

俺准备拉50人去

你可以直接当领队了···[/quote]

领队是个大官儿吗
[ema/24]
[img]/tp/2013/0725/2154445870.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/8/7 19:14:08
[quote][quote][quote][ema/25]

超级大活动啊

俺准备拉50人去

你可以直接当领队了···[/quote]

领队是个大官儿吗
[ema/24][/quote]

相当于个将军····
帅哥:冷瞳

沟通:
Post By:2013/8/8 23:13:06
已经报名了,嘎嘎。。
帅哥:居委会婚姻介绍

沟通:
Post By:2013/8/10 11:03:08
支持
百年修的同船渡,千年修的共枕眠。婚姻是相伴一生的约定,它标志着人生新的开始。生活告诉我们;美满的婚姻,既有温馨.浪漫和甜蜜,更有义务.责任和付出。希望你们在今后的生活中不论遇到什么困难,都能以一颗宽容人的心去善待.包容和理解对方,共享家庭的温暖,公历人生的风雨,相濡以沫,钟爱一生!
帅哥:美南地产15

沟通:
Post By:2013/8/11 15:34:37
我和我的小伙伴都惊呆了
一次的交易一辈子的朋友
靓妹:美南地产04

沟通:
Post By:2013/8/11 19:02:06
[emb/1]这个好
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123