发新贴回复
返回列表1234

查看:19350     * 贴子主题:即墨一中有感

靓妹:小米君

沟通:
Post By:2013/7/22 17:01:05
一中辉煌过也落后过,但是仍然不能改变它在即墨人心中不可取代的位置。
靓妹:雨天打伞

沟通:
Post By:2013/7/22 21:59:51
21年前的记忆啊,还是很美好的
帅哥:gsh712

沟通:
Post By:2013/7/23 10:02:42
高二的教室也是老砖房但冬暖夏凉,到我毕业时就拆了建成现在的教学楼。不知道那几颗老杨树还有没有,高一时是我们的卫生区,一到秋天那个愁啊
靓妹:美丽的心情

沟通:
Post By:2013/7/23 15:22:27
[quote]那个附近,还有个黄色涂料涂刷外墙的教职工厕所,不知现在是否还健在,因为是教职工专用厕所,所以感觉是当年全校最干净的厕所,上午第二节下课后,常常愿意跟同学跨过大半个校区去那里上厕所。在那条幽静的小路上,经常碰到熟悉的男女任课老师。入厕前,有些害羞的女同学勉强与老师打声招呼,接着就飞跑与老师擦肩而过;入[/quote]
现在每层楼都有,师生通用,你说那个估计现在是校长专用了!!![emb/2]Sorry MRwang
心静了,才能听到美好的声音~~
帅哥:国家公务员

沟通:
Post By:2013/7/24 11:36:20
我第一次去是中考的时间,20年前的事情了,回忆一下:
那天不冷不热,我穿着外套,一中门口,老师领着我们,一卖东西的女士上前和我说:“天这么热,你把外套脱了吧”,我随便把外套脱了,去掉外套就是衬衣了。女士说话了:“太帅了,帅哥。”与我同行的同学们都一起笑,我倒是纳闷了:“什么叫帅哥?”
现在想想真有意思。
童年趣事太多了,值得好好回忆,都是美好的过去!
[emc/2]
关注即墨发展、热心为市民办事。。。[img]/tp/2012/0515/1103595507.jpg[/img]
靓妹:墨城一朵花

沟通:
Post By:2013/7/24 14:01:02
每个人的心中都有那么一块属于自己的净土,随着德国建的就旧建筑的拆除,百年老校或许只有其神,而不具其形了。中国现在确实不太注意对老建筑的保护,古老建筑带给人的那种沧桑和积淀感,那种精神层面的东西,现代建筑是无法取代地。
靓妹:米恩的许诺

沟通:
Post By:2013/8/2 17:17:13
壮哉我大一中!!!那些诋毁一中者,看看一中的师资,看看一中的升学率行了,那是吹出来的么!!!虽然这三年不是好熬的
匿名:恒远地产5
Post By:2013/8/2 21:55:45
羡慕啊
帅哥:正经八两即墨银

沟通:
Post By:2013/8/3 8:09:14
上高一时 晚上下课看到走廊里都是背书的
上高三时 晚上下课看到操场角落里都是谈恋爱和抽烟的
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/8/3 8:15:06
大多二十年以上了
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234