发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:118482     * 贴子主题:有事您说话

帅哥:有事您说话

沟通:
Post By:2008/3/27 12:14:02
[quote]回馈一下<br><br>电话亭已经撤掉了[/quote]

知道,撤掉好不好?我感觉那个位置电话使用率极低,其实包括所有的公话
有钱出钱,有力出力,面对众多需要帮助的人,让我们走到一起,献出一份爱。“帮帮团”(原爱帮小分队)欢迎爱心志愿者加入。
《帮帮团》qq群97158279 热线87568666 15853221234
帅哥:有事您说话

沟通:
Post By:2008/3/27 12:18:49
[quote]真晕,我们电台呢?怎么这么多问题他解决了几个?[/quote]

有建议,

请说

有钱出钱,有力出力,面对众多需要帮助的人,让我们走到一起,献出一份爱。“帮帮团”(原爱帮小分队)欢迎爱心志愿者加入。
《帮帮团》qq群97158279 热线87568666 15853221234
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/3/27 12:59:40
支持 ~~
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:梦归人

沟通:
Post By:2008/3/29 9:27:49
[quote]<br>知道,撤掉好不好?我感觉那个位置电话使用率极低,其实包括所有的公话[/quote]

我不太清楚,感觉现在买卡打电话的很少了

昨天步行走,看到南边即发门口(和平一区对面)的电话亭北面那一部也坏掉了,其实个人感觉用处不大,不知道在这里上班的外地朋友用不用
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/3/29 14:13:16
[quote]不知道关于即墨电视台在别的台乱插广告的事能不能管一下<br>简直是非常讨厌人!<br>插播的广告时间特别长,总是耽误别台的节目!<br>嫩都不知道下面群众都是怎么骂的![/quote]

太对了!
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:along

沟通:
Post By:2008/3/31 20:34:29
支持了,这是好事。
逆风的方向,更适合飞翔。
我不怕万人阻挡,只怕自己投降。
靓妹:翠花上菜菜馆

沟通:
Post By:2008/4/1 9:45:44
相信电视台能起到一个很好的媒体作用!
地道的东北风味.[img]/tp/bbs/200803/29/20083291738308070.jpg[/img][img]/tp/bbs/200803/29/20083291739201666.jpg[/img]
帅哥:我的风雨

沟通:
Post By:2008/4/1 9:56:20
我想咨询一下:关于路灯的问题,城西四路以及嵩山三路为什么晚上路灯没有亮起来,是因为路灯不好还是因为线路出现故障,还是别的什么原因?路灯不亮只能导致交通事故的增加,请你帮助我们咨询一下相关部门,给我们一个答复,行吗?谢谢!
帅哥:~∮徘徊

沟通:
Post By:2008/4/1 13:16:28
大哥 可找到组织了
靓妹:小凤

沟通:
Post By:2008/4/1 14:04:25
俺给你们打过电话,可是都没有人接.[em5]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>