发新贴回复
返回列表<67891011121314>

查看:118703     * 贴子主题:有事您说话

帅哥:我的风雨

沟通:
Post By:2008/4/11 8:28:17
[quote]我想咨询一下:关于路灯的问题,城西四路以及嵩山三路为什么晚上路灯没有亮起来,是因为路灯不好还是因为线路出现故障,还是别的什么原因?路灯不亮只能导致交通事故的增加,请你帮助我们咨询一下相关部门,给我们一个答复,行吗?谢谢![/quote]

不知道现在解决的怎么样了?能否有个回复?
匿名:zhang873
Post By:2008/4/11 12:10:34
好啊有在告诉你哈哈[img]/tp/bbs/200804/11/2008411121021005.jpg[/img][em23]
匿名:119282890
Post By:2008/4/11 20:50:40
请问:即墨有李宁专卖吗
帅哥:有事您说话

沟通:
Post By:2008/4/12 11:15:27
[quote]<br>不知道现在解决的怎么样了?能否有个回复?[/quote]

将马上进行反映,希望如愿。
有钱出钱,有力出力,面对众多需要帮助的人,让我们走到一起,献出一份爱。“帮帮团”(原爱帮小分队)欢迎爱心志愿者加入。
《帮帮团》qq群97158279 热线87568666 15853221234

沟通:
Post By:2008/4/12 16:51:38
[quote][color=red]水上公园开放后 ;损坏严重 ;忘大家爱护我们的环境[/color][/quote]

是呀,日前电视台报道了一些大树钉钉子,墨河公园夜间人去垃圾留,和平五区河岸装饰保护铁链遭切割等不文明行为。提醒大家我们在分享公共设施的同时也应该有义务来保护它。

关于水上公园问题,也应该提醒一下游客。
有钱出钱,有力出力,面对众多需要帮助的人,让我们走到一起,献出一份爱。“帮帮团”(原爱帮小分队)欢迎爱心志愿者加入。
《帮帮团》qq群97158279 热线87568666 15853221234
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/4/12 19:48:03
有事您说话 谢谢您了 [em23][em23]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680

沟通:
Post By:2008/4/12 21:47:52
建议开辟一个“回音壁”,就建议以及投诉问题给相关人们一个答复

沟通:
Post By:2008/4/14 8:05:43
[quote]建议开辟一个“回音壁”,就建议以及投诉问题给相关人们一个答复[/quote]

谢谢建议

目前节目已有回音

当日问题,次日回复

请注意收看节目

沟通:
Post By:2008/4/17 17:27:51
请把您的疑问

您想反映问题

客观真实的留在这里

新闻版的朋友一定会给您回复

沟通:
Post By:2008/4/18 21:31:59
问题需要解决,不只是反馈这么简单
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<67891011121314>