发新贴回复
返回列表12

查看:20657     * 贴子主题:即墨市才艺大奖赛报名开始了!

帅哥:龙天君王

总版主
沟通:
Post By:2013/4/15 11:40:57
[tag]大奖赛,即墨市,开始[/tag][b]由即墨市文广新局主办,即墨市文化馆、青岛桥艺文化传播有限公司共同承办的即墨市才艺大奖赛报名开始了。[/b]
  [b]比赛秉承公平公正公开原则,不限年龄不限种类,只要即墨本地户口,携身份证明皆可报名,(外地来即墨务工人员求学人员携带公司证明或学生证亦可,)[/b]
[b]比赛分为初赛、复赛、决赛,凡报名者均可获得由雅泰电器提供抽奖券一张(在比赛现场领取,每周日抽取大奖)[/b]
[b]奖项设置:本场比赛奖品由雅泰电器提供[/b]
[b]  [/b][b]一等奖1名        奖励50寸液晶电视一台[/b]
[b]  [/b][b]二等奖2名        各奖180升双开门电冰箱一台[/b]
[b]  [/b]三等奖4名     
  各奖全自动洗衣机一台
[b]  [/b][b]优秀奖10名        各奖电磁炉一台[/b]
[b]才艺展示包括声乐、语言、曲艺、乐器、舞蹈、魔术杂技。。。只要你有才,均可参与比赛(参赛选手自备伴奏带,如有假唱取消参赛资格)。报名时间自即日起15日内止。[/b]

[b]本次比赛由即墨信息港协办,最终解释权归桥艺文化传播有限公司所有。[/b]
[b]报名地点:青岛桥艺文化传播有限公司[/b]
[b](即墨市黄河二路171号 西北关村委对面)[/b]
[b]报名须携带本人身份证复印件(外地人员携带学生证或公司证明)两寸免冠近照一张,  [/b]
[b]报名电话:0532-85558198[/b]

[b] [/b]

[b]2013[/b][b]年4月13日[/b][b][/b]

[b]青岛桥艺文化传播有限公司[/b]
[b][url=http://jygkid.taobao.com/][color=#ffffff]即墨童装[/color][/url][/b]
帅哥:仁者无敌

沟通:
Post By:2013/4/15 16:02:27
看看去领奖
帅哥:我本善良

版主
沟通:
Post By:2013/4/15 21:58:36
[emc/8]我挺能吹牛的 请问 吹牛可以参加才艺么?
因为专业所以快捷:办理营业执照  代理记账 纳税申报 商标注册 评估报告 垂询热线:15376721777 二师兄
靓妹:芸儿

沟通:
Post By:2013/4/17 11:46:52
[quote][emc/8]我挺能吹牛的 请问 吹牛可以参加才艺么?[/quote]
咱俩上去吹 个 ,看谁能股倒谁?
[img]/tp/2011/1103/1837130173.jpg[/img]
帅哥:徐丽娟

沟通:
Post By:2013/4/17 11:47:08
呵呵过来看看
帅哥:小霸王其乐无穷

沟通:
Post By:2013/4/17 18:15:34
去年貌似办过,还不错的样子,什么时候开始记得更新一下啊,咱去当观众去、、
靓妹:911338

沟通:
Post By:2013/4/20 16:03:53
我给侄女报名可以吗 有什么优惠吗[em20]
帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2013/4/20 16:04:03
[quote][emc/8]我挺能吹牛的 请问 吹牛可以参加才艺么?[/quote]
轻轻一吹就能得奖??
平常心最快乐。。。。。
帅哥:即墨海信空调

沟通:
Post By:2013/4/20 16:04:43
这个可以有?
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/4/22 18:33:07
我可以报名···当评委··铁面无私··
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12