发新贴回复
返回列表12

查看:6130     * 贴子主题:[讨论]理性爱国?我们一直很理性。但有用吗?

靓妹:king478

沟通:
Post By:2012/9/17 17:28:15
[tag]理性,有用,我们[/tag][size=3]日本每年参拜靖国神社,我们很理性,一直谴责抗议,但日系车销量持续走高。
日本攥改教科书,否认南京大屠杀,否定慰安妇,否定侵略中国。我们很理性,但日系车销量持续走高。
日本控制钓鱼岛,撞击击打我国渔船,抓捕中国船长,非法拘禁17天。我们很理性,一直抗议,但日系车销量持续走高。
直到日本将钓鱼岛国有化,国内人民不在理性,打砸日系车时候,日系三大车企销量持续走低,甚至亏损严重,8月份以来的销量惨不忍睹。
天朝人民,从来都不是用嘴就能说听的。你没有实际行动,他还以为跟你闹着玩,照样去买。但经过打砸事件后,确实起到了警戒作用,使得日系车销量越来越低。
我承认,打砸同胞汽车是失去理智的行为,但是请问:砸你车的时候你呼吁理性爱国,那你当时买日系车的时候,你的理性去哪了??
有些人说,所有事情都是美国鬼子造成的,为什么不抵制美系车??那请问:美国和日本是谁不承认侵华事实??是谁杀了我们30万同胞,占据东三省?是谁对我们实施三 光政策???我们的男人,女人,小孩。。。。。。很凄惨。真的。
日本是带给我们直接伤害最深的一个国家,而且死不承认,要抵制,就要找一个代表性的国家,而日本,就是这个伤害中国最深的国家。
现在有一部分人开始雇拥一些“人才”在网上散播和丑化游行队伍,而且花费的数目相当的大,使一些墙头草转到丑化游行队伍的行列来。我想说的是,打砸虽然是不对,但从没有你们散发那些谣言的时候龌龊!!
请大家理性爱国,不要在打砸同胞车辆,警戒的效果已很明显,但超过了度,就要被治理了。。
最后,向那些散发和丑化游行队伍的人致以最崇高的鄙视!!![/size]
帅哥:成熟不稳重

沟通:
Post By:2012/9/17 17:48:10
你知道这么多难道有人和你联系过?我就是日系车,我买车的时候是看见中央电视台广告去买的,我自己赚钱买的我愿意,有本事你来我面前打?看见那个被铁锨拍倒的了吧。砸我的车我用木工锯卸开他
人生就像一出戏、、、、
[img]/tp/2012/0503/2134038767.jpg[/img]
帅哥:放开那头母猪

沟通:
Post By:2012/9/17 18:32:43
[quote]你知道这么多难道有人和你联系过?我就是日系车,我买车的时候是看见中央电视台广告去买的,我自己赚钱买的我愿意,有本事你来我面前打?看见那个被铁锨拍倒的了吧。砸我的车我用木工锯卸开他[/quote]
S,,B。你还引以为豪了??瞅你丫那艹性。。你的车早晚的事儿。别出来穷得瑟了。开日本车死都不知道怎么死的。你丈母娘喊你回家奔丧呢
科技改变世界
帅哥:wenroudeyi

沟通:
Post By:2012/9/17 18:50:04
成熟不稳重挨骂了吧。
阳光总在风雨后,相信未来不是梦。
帅哥:成熟不稳重

沟通:
Post By:2012/9/17 19:01:36
[quote][quote]你知道这么多难道有人和你联系过?我就是日系车,我买车的时候是看见中央电视台广告去买的,我自己赚钱买的我愿意,有本事你来我面前打?看见那个被铁锨拍倒的了吧。砸我的车我用木工锯卸开他[/quote]
S,,B。你还引以为豪了??瞅你丫那艹性。。你的车早晚的事儿。别出来穷得瑟了。开日本车死都不知道怎么死的。你丈母娘喊你回家奔丧呢[/quote]
你妈在阴曹地府等你呢!你有本事来砸我看看
人生就像一出戏、、、、
[img]/tp/2012/0503/2134038767.jpg[/img]
靓妹:king478

沟通:
Post By:2012/9/17 19:58:40
[quote][quote]你知道这么多难道有人和你联系过?我就是日系车,我买车的时候是看见中央电视台广告去买的,我自己赚钱买的我愿意,有本事你来我面前打?看见那个被铁锨拍倒的了吧。砸我的车我用木工锯卸开他[/quote]
S,,B。你还引以为豪了??瞅你丫那艹性。。你的车早晚的事儿。别出来穷得瑟了。开日本车死都不知道怎么死的。你丈母娘喊你回家奔丧呢[/quote]
哥们,你不要跟他理论了。日系车主都这样。。借用网友说的《大腕》里的台词:开日本车出去都不好意思会朋友。。。
帅哥:放开那头母猪

沟通:
Post By:2012/9/17 20:26:59
[quote][quote][quote]你知道这么多难道有人和你联系过?我就是日系车,我买车的时候是看见中央电视台广告去买的,我自己赚钱买的我愿意,有本事你来我面前打?看见那个被铁锨拍倒的了吧。砸我的车我用木工锯卸开他[/quote]
你妈在阴曹地府等你呢!你有本事来砸我看看[/quote]
年轻人没吃过亏吧??来,报车号,停车位置。汉奸。砸不烂你。。得瑟的人吃次亏就老实了
科技改变世界
帅哥:阿克苏

沟通:
Post By:2012/9/17 20:47:51
[emb/1]
[img]/tp/2012/0904/2100069993.gif[/img]
帅哥:服务器

沟通:
Post By:2012/9/17 21:38:47
真不要脸了,给日本鬼子当狗去吧!
认真过好每一天
帅哥:yisong009

沟通:
Post By:2012/9/17 22:08:20
天涯论谈(谁敢划姐车,姐就撞死他)帖子火爆的都删了,板砖口水不计其数,要求其报车号人肉其车位置,数十愤青对天发誓。论坛作证,若敢报车号,不划车自己死一家户口薄。强势姐终未敢报车号
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12