发新贴回复
返回列表12

查看:6145     * 贴子主题:[讨论]理性爱国?我们一直很理性。但有用吗?

帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2012/9/18 1:30:37
支持楼主,我一直认为打砸车辆是不对的,但是本人一直强调的是。就是因为打砸的发生,让有买日系的人胆怯了,中国没有信仰的民族,就认为省钱是硬道理,所以都买日系车。本人拒绝日本车。
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
帅哥:实话适说

沟通:
Post By:2012/9/18 7:38:38
成熟不稳重  那就自报家门吧
帅哥:成熟不稳重

沟通:
Post By:2012/9/18 9:09:23
想砸车的报上自己的住址和电话,我带你们一个一个区砸,给你准备工具盒手套
人生就像一出戏、、、、
[img]/tp/2012/0503/2134038767.jpg[/img]
帅哥:赫扬集团

沟通:
Post By:2012/9/18 12:57:12
成熟不稳重,你把停车位置说说来,白列个逼嘴瞎抖擞,报上车号和位置,没有给你砸车的,爷爷我改姓,二笔你葛大爷滴
[img]/tp/2012/0918/1346426747.jpg[/img]
      我还在原地        依然矗立
帅哥:雪羽

沟通:
Post By:2012/9/18 13:01:15
[quote]成熟不稳重,你把停车位置说说来,白列个逼嘴瞎抖擞,报上车号和位置,没有给你砸车的,爷爷我改姓,二笔你葛大爷滴[/quote]
不求有功,但求无过;不求有名,但求无恙;不求有钱,但求无忧。
帅哥:成熟不稳重

沟通:
Post By:2012/9/18 13:41:35
[quote]成熟不稳重,你把停车位置说说来,白列个逼嘴瞎抖擞,报上车号和位置,没有给你砸车的,爷爷我改姓,二笔你葛大爷滴[/quote]
别逼咧咧了,背后仍石头的货色,真没有敢直接报出自己住址和电话的。我不再回帖没意思,我要去准备东西打日资企业了,不像你你就会欺负老百姓!
人生就像一出戏、、、、
[img]/tp/2012/0503/2134038767.jpg[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2012/9/18 15:30:15
[quote]你知道这么多难道有人和你联系过?我就是日系车,我买车的时候是看见中央电视台广告去买的,我自己赚钱买的我愿意,有本事你来我面前打?看见那个被铁锨拍倒的了吧。砸我的车我用木工锯卸开他[/quote]
以后别买日货了啊
回帖是一种美德。。。。
帅哥:碧云天

沟通:
Post By:2012/9/18 22:37:14
一定要抵制日货,和理诉求,不要窝里斗,这样会让日本人窃喜。
帅哥:无聊的悟空

沟通:
Post By:2012/9/19 14:39:45
自己买日本车还有脸在这里叨叨
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12