发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:51173     * 贴子主题:【情人节快乐】亲~赶快拿起手机给你的TA发一条浪漫短信吧

帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/8/23 7:36:34
岁月变迁,银河不改璀璨,牛郎织女,羡煞鸳鸯神仙,四季相思,一年时间苦盼,鹊桥情缘,今天漫天缠绵,相隔虽远,遥送美好心愿,七夕祝福,浪漫幸福永远。
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2012/8/23 7:36:51
愿所有的心绪化作一只喜鹊,今夜随风飞上九天宫阙,银河上空展翅辉映浩魄明月,俯瞰苍茫参透花开花谢,祝福有情人幸福永久,不管月圆圆缺。七夕快乐。
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]

沟通:
Post By:2012/8/23 7:37:06
挥不去的暮色,几悉思念,道不尽的千言,真心的祝福,悄悄地告诉你,我想念你,一声亲切的问候,七夕节快乐!
轻轻的我来了

沟通:
Post By:2012/8/23 7:37:21
亲耐的,七夕节快乐。往年,我祈求上天赐我幸福。现在有你在我身边。我知道,幸福,我已经得到了。我爱你!
轻轻的我来了

沟通:
Post By:2012/8/23 7:37:38
怀念你、想念你,季节匆匆地走过,岁月带来了变化,却为什么总抚不去对你的思念。一颗久久悬着的心,总在怀念你,祝你七夕节过得愉快!
轻轻的我来了

沟通:
Post By:2012/8/23 7:37:57
七夕节让我对你无限思念,将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间;用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!亲爱的,七夕快乐!
轻轻的我来了

沟通:
Post By:2012/8/23 7:38:14
一心一意我想你,两情相悦甜如蜜,三世情缘创奇迹,四时充美人欢喜,五福临门笑口开,六六大顺吉祥意,七夕之恋亲亲你:宝贝,情人节快乐!
轻轻的我来了

沟通:
Post By:2012/8/23 7:38:30
今天是七夕情人节,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰,祝情人节快乐。
轻轻的我来了

沟通:
Post By:2012/8/23 7:38:55
七夕有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续寻觅,想浪漫的烛光晚餐,想实在的月下相聚。月老低调地给你发信息,保密!
轻轻的我来了

沟通:
Post By:2012/8/23 7:39:19
天气多变,对你的眷恋不变;工作劳累,对你的牵念不疲惫;距离遥远,与你的心却相连;很久没有见面,对你的爱恋却难冲淡。七夕节,祝我们姻缘圆满。
轻轻的我来了

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>