发新贴回复
返回列表123456789>

查看:51170     * 贴子主题:【情人节快乐】亲~赶快拿起手机给你的TA发一条浪漫短信吧

帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/8/23 6:55:11
七夕之夜星麻麻,看着水里鱼双双。想到了你心一酸,唯有想着当初情?
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2012/8/23 6:55:32
相爱没有那么容易,每个人都有他的脾气。但是为了你,我会收起我所有的脾气,因为我只想好好爱你而已。七夕节快到了,让我们一起度过吧!
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/8/23 6:55:54
我原以为你在我这心的贫瘠的泥土上是不能生长的。我认为你应当是另一个乐园的沃土上的理想树,谁知你竟在我的心上发芽了,生长了。

沟通:
Post By:2012/8/23 6:56:11
什么时候你驻进我的心头,什么时候你将我的心偷走,我因你的笑而快乐,我因你的皱眉而忧愁。七夕情人节,我们是否搭一座鹊桥,共同牵手?

沟通:
Post By:2012/8/23 6:56:27
七夕送巧,祝福巧立名目,只为送你幸福。愿你心灵手巧有风度,愿你大巧若拙有深度,愿你巧夺天工有气度,别说我花言巧语,七夕咱俩共渡。

沟通:
Post By:2012/8/23 6:56:43
七夕七夕今非昔比,你我见面顺应天理;跨越银河此番壮举,多亏鹊仙搭桥成趣;你我好似牛郎织女,爱你之心,无庸质疑;默默心许:让我天天见你!

沟通:
Post By:2012/8/23 6:56:57
你在哪啊?我问过轻风,他摇摇头;我问过白云,他闭上眼睛;月亮内疚地只在夜色里露出一丝面容。你在哪里啊?我好想你。
一生中最难得有一个知心爱人,不管是现在还是遥远的未来,我们彼此都保护好今天的爱。

沟通:
Post By:2012/8/23 6:57:21
你心我心,爱上了你,一生痴心;君心我心,见不到你,只有伤心;你心他心,旁若无人,请你放心;以心换心,即便万箭穿心,也不变心!

沟通:
Post By:2012/8/23 6:57:35
我将用我一生的柔情,开启你尘封的记忆。愿你心随所想,事成所望。也许你我之间的距离很长很长,但我相信我们之间会有一座桥,我会等待你的回归,一生一世!

沟通:
Post By:2012/8/23 7:22:32
限制了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>