发新贴回复
返回列表1

查看:14559     * 贴子主题:青岛啤酒和崂山啤酒

帅哥:349044163

沟通:
Post By:2007/11/2 13:13:27
一公司人等来青岛旅游,导游饶有兴趣的介绍着青岛的风景,特产。自然少不了绍啤酒,说青岛不光有青岛啤酒,还有崂山啤酒。 

公司的经理带着自己的老婆和关系不错的小秘一起来的。下车时把导游叫了过 

来:“你看,我把老婆和秘书都带来了,你待会吃饭的时候问我喝青啤还是崂啤,听我说喝青啤,今晚就把我和我老婆分到一个房间。听我说喝崂啤,就把我和小秘分到一个房间!“ 导游无奈,只好答应。 

吃饭时,导游问:“领导,今天喝青啤还是崂啤?“ 领导说:“尝尝崂啤吧“。 导游 

会意,晚上分房,给了他老婆一个单人间。领导老婆问:“我和老公一起来的,怎么给我个单人间?“ ?领导出来打圆场:“难得出来玩一趟,晚上和部下一起打打牌,你自己睡就可以“ 他老婆心想也是,没多问。 

第二天吃晚餐时,导游又问:“领导喝青啤还是崂啤?“ 领导说:“还是崂啤 

吧。“ 又分给他老婆一个单人间。 

第三天,游览时,他老婆发现车上人都很精神,只有他老公和秘书昏昏欲睡,问其 

他人:晚上不都一起打牌的吗?你们精神怎么那么好? ?其他人茫然说没打过牌。 他老婆把导游叫了过来质问,导游看掩饰不住了,只好招了。他老婆非常气愤,说:“晚上你该怎么办还怎么办,出什么事我来担着。“ 

晚上吃饭时,导游又问:“领导你今天喝青啤还是崂啤?“ 领导白天睡了一天,什么也不知道,大手一挥:“还是崂啤吧。“ 她老婆上来就是一巴掌,指着领导的鼻子说:“你他妈今天再敢喝崂啤,我让所有人尝尝青啤的味道!“ 

[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2007/11/2 16:20:15
[em26][em26]
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
帅哥:星风

沟通:
Post By:2007/11/3 20:07:24
[em9]这念头!!还是不要有的好
我来也!!!!夹着春天的盎然,夏天的热烈,秋天的萧瑟,冬天的凛冽。来了。来喽!!!!!!!!!
帅哥:星风

沟通:
Post By:2007/11/3 20:07:38
[em9]这念头!!还是不要有的好
我来也!!!!夹着春天的盎然,夏天的热烈,秋天的萧瑟,冬天的凛冽。来了。来喽!!!!!!!!!
帅哥:yu-friend

沟通:
Post By:2007/11/4 19:51:54
青啤的味道
帅哥:美南地产:美南02

沟通:
Post By:2018/4/23 9:14:45
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1