发新贴回复
返回列表123

查看:15509     * 贴子主题:[原创]女人,失去的青春谁会来为你买单?

帅哥:冰凉笑669

沟通:
Post By:2011/10/24 6:34:32
[tag]失去,女人,青春[/tag](昨天一位同学来找我,我吓了一跳!她本来是属于中等身材的那种,虽称不上美女,但却很耐看的;但现在生完孩子,唉!一百七十多斤!
我是真惊了!
今天又一中学同学在商场遇见,她体态臃肿地推着她女儿,由于在农村住,皮肤也黑黑地,她,真是我们当时的那个大美女吗?我,更是真惊了!)
看看自己现在,和以前的身材也是没办法比了,虽然还说的过去,但总是不尽人意了...... 却变成她们羡慕的对象!我真!晕!
为了生活,为了家,为了孩子,我们女人付出了多少?
心甘情愿的这样去做,但是女人,看看自己吧!
我们还能年轻几年?我们的容颜还能存在几天?
再美丽的女人过于操劳也会使皮肤失去光泽,使身体感到疲惫,使心灵感到忧伤,使我们老去的更迅速!
亲爱的女人,亲爱的宝贝们,如果你还没有容颜尽失,如果你的心灵还没有被岁月提前老去.....
那么,快去减肥!快去寻回你的青春!
你看看 身边的男人,他们在婚后,却被你体贴的更加年轻!没有一个男人心甘情愿地带一个恐龙上街!
也许,这样说很过分!
也许,这样也未必全对!
但,我只是想我们的青春能再多留一天!
我们的心灵能轻快一点.....
偶尔去KTV,未免是我们太疯狂,更不会是放荡!
只是,我们默默忍受的太多太多,
只是,我们应该找一个可以放松的理由,
只是,我们想获得一种心灵上的轻松!
偶尔,我们也喝醉,但我们绝对不是因为我们是酒鬼!
只是,我们需要明天的面对!
只是,我们也想像男人一样学会放弃!
只是,给自己找一个可以喝醉的理由!
也许,女人可以不在乎地说;没关系!有了孩子就会这样!
但是,女人心里还是喜欢能够穿上小号的衣服依旧和男人一起挽手逛街!
也许,男人可以不在乎地说;无所谓!我依然爱你,无论你变的怎样!
这也许是真心话!
但是,给这样一个男人一个除去贤惠还有健康和美丽的女人,是报答他最好的方法!
所以,我说,我....我说:
    女人,爱自己,才会更爱别人!
    女人,爱美是你自己的权利!
    珍惜现在的权利,
    你还能年轻几年......
女人,你老了
谁还会为你的青春买单?
趁着年轻,
不是要你去挥霍,
只是要你去节约,
少吃一点,
多看一点,
多用大脑一点!
你可以选择继续肥
但你也会失去选择的机会更多......
帅哥:tired

沟通:
Post By:2011/10/24 6:57:39
好贴  应该加精
楼主少喝酒 既然说了那么多  一定要好好珍惜自己的身体
男人也一样 年龄的增高 不会在去在乎成熟的外表
很多男人更注重点还是有自己的事业 一个美满的家庭
靓妹:911338

沟通:
Post By:2011/10/27 7:19:45
支持

沟通:
Post By:2011/11/2 21:50:22
[quote]好贴  应该加精
楼主少喝酒 既然说了那么多  一定要好好珍惜自己的身体
男人也一样 年龄的增高 不会在去在乎成熟的外表
很多男人更注重点还是有自己的事业 一个美满的家庭[/quote]
为什么还没有加精的啊,哈哈

沟通:
Post By:2011/11/2 21:51:41
今晚睡不着,强烈要求加精,都过来帮忙啦
帅哥:tired

沟通:
Post By:2011/11/2 23:22:48
呵呵 我强烈要求加精还没加上
    三位版主  你们看这个帖子了吗???
匿名:dingzi
Post By:2011/11/3 14:16:55
路过闪闪

沟通:
Post By:2011/11/5 18:26:53
加精吧
帅哥:海滨社区

总版主
沟通:
Post By:2011/11/8 0:42:22
支持
[img]/tp/2012/0514/2153202510.jpg[/img]
靓妹:cheng11

沟通:
Post By:2011/11/9 15:26:33
是啊  我们的青春能有几年啊  24 25以前都给学校了, ,, 要善待自己啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123