发新贴回复
返回列表123

查看:15669     * 贴子主题:[原创]女人,失去的青春谁会来为你买单?

帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/11/11 7:41:20
谁又为男人的青春买单
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:一颗幸福

沟通:
Post By:2011/11/15 21:38:02
说的不错,但也避免不了这一些啊,你不能结婚之后不要孩子吧,有些女人即使有孩子之后确实会很胖,但也有很多例外,这个大家应该有目共睹的!身材的好坏这个要看自己的身体状况和自控力,特别是婚前减过肥的更容易胖!男人,唉,一种悲哀的产物啊!孩子老婆加自己三张嘴啊,如果老人中用的话还好说,家底好更好说!婚姻带来的后遗症谈不出让谁来负责,理解万岁!都不容易....
执笔写下灬爱
[img]/tp/2011/1115/2125244160.gif[/img]
匿名:六碗
Post By:2011/11/18 10:49:15
[emc/3]
靓妹:zhuwenzhuo

沟通:
Post By:2011/11/19 21:55:46
男人女人都不易
帅哥:liutao000

沟通:
Post By:2011/11/28 13:14:48
[emb/6]
靓妹:财神到421

沟通:
Post By:2011/11/28 16:02:59
说的不错,但也避免不了这一些啊,你不能结婚之后不要孩子吧,有些女人即使有孩子之后确实会很胖,但也有很多例外,这个大家应该有目共睹的!身材的好坏这个要看自己的身体状况和自控力,特别是婚前减过肥的更容易胖!男人,唉,一种悲哀的产物啊!孩子老婆加自己三张嘴啊,如果老人中用的话还好说,家底好更好说!婚姻带来的后遗症谈不出让谁来负责,理解万岁!都不容易....支持
生活就是这样呀,自己为自己买单。
帅哥:ha1

沟通:
Post By:2011/11/28 19:07:34
变胖是因为喂得太好啦,喂的不好就计较,找谁去啊
帅哥:ha1

沟通:
Post By:2011/11/28 21:48:21
只有累死的牛,没有耕坏的田
靓妹:zhurongjia

沟通:
Post By:2011/11/29 9:27:21
太经典了。女人到底该现实点好呢?还是感性一点?哎难做啊

本人淘宝小店处理打折了http://shop69263394.taobao.com/
帅哥:冰凉笑669

沟通:
Post By:2011/11/29 9:38:17
各抒己见。。。。。这个就是提醒女人为自己着想,没有哪个男人会为你买单哦。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123