发新贴回复
返回列表12345

查看:28615     * 贴子主题:情感驿站奖励公告

靓妹:故乡的花

沟通:
Post By:2011/10/20 13:30:09
[quote][quote]50好似打法要饭的啊[/quote]
以前每个版主都有2000金币用来奖励,现在只有500了,现在的50相当于以前的200了[em13][/quote]
佩服

沟通:
Post By:2011/10/20 13:30:39
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]公款只有500,三个加起来才1500,私款我6W,小金10W,资金相当充足[/quote]
有诚意
靓妹:梅花飘飘

沟通:
Post By:2011/10/20 15:45:33
不为别的,冲着奖品也要努力啊。

沟通:
Post By:2011/10/20 23:22:20
[quote][quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]公款只有500,三个加起来才1500,私款我6W,小金10W,资金相当充足[/quote]
有诚意[/quote]
好久不见嫩了
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/10/23 19:21:25
是呀,最近冬眠了一阵
靓妹:911338

沟通:
Post By:2011/11/2 7:24:53
俺怎么没见奖励
匿名:dingzi
Post By:2011/11/3 14:14:27
路过闪闪
帅哥:狗富贵吾相忘

沟通:
Post By:2011/11/4 13:59:15
不管怎样领导说地都是对地
纵吾不往,子宁不嗣音

[img]/tp/2012/0227/1352067533.jpg[/img]
帅哥:即墨京普太阳能

沟通:
Post By:2011/11/9 12:30:50
俺也来凑凑热闹,[em13]
太阳能还是京普好88553900
帅哥:冰凉笑669

沟通:
Post By:2011/11/17 23:11:34
我是新会员,怎么不给我VIP
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345