发新贴回复
返回列表12345

查看:28617     * 贴子主题:情感驿站奖励公告

帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/5 11:30:31
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]50也太少了吧[/quote]
一个加精贴50,十个加精帖就500了[ema/3]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/9/5 12:15:22
[img]/image/ico_wap.gif[/img]公款只有500,三个加起来才1500,私款我6W,小金10W,资金相当充足
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:七步

沟通:
Post By:2011/9/5 12:57:25
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]公款只有500,三个加起来才1500,私款我6W,小金10W,资金相当充足[/quote]
O(∩_∩)O哈!
支持一下,金币嘛,我就不要了,替嫩省着点花吧。
这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由已的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑,上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。
帅哥:tired

沟通:
Post By:2011/9/5 13:47:43
那啥吧以前欠我的都给我吧
你去看看有几个加精的帖子
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2011/9/5 14:05:03
[quote]狼~~~~[/quote]

[emb/2]
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/9/5 14:37:31
[quote]那啥吧以前欠我的都给我吧
你去看看有几个加精的帖子[/quote]

那几个帖子出生的恩早点
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2011/9/5 16:46:38
[emc/5]
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:史海波

沟通:
Post By:2011/9/5 20:10:55
[quote][quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]50也太少了吧[/quote]
一个加精贴50,十个加精帖就500了[ema/3][/quote]

问题是有几个加精的
看看小风那个样就知道了
人很抠的
欠我的快一年了
都没有还
多想再谈一次恋爱,或者是失恋一次也行,也许这会是一种永远的爱情奢望。
匿名:雪落的声音
Post By:2011/9/6 15:17:52
[emc/1]
靓妹:中木门

沟通:
Post By:2011/9/6 15:43:08
50好似打法要饭的啊
[img]/tp/2011/0301/1022454956.jpg[/img]
青岛即墨中木木业有限公司
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345