发新贴回复

查看:36155     * 贴子主题:海纳,我的家

靓妹:妙善

沟通:
Post By:2011/6/6 23:53:05
生命如歌,岁月如梭,今天是我加入海纳一周年

感恩海纳的所有爱心朋友,没有你们就没有海纳;

感恩海纳这个组织,没有这个组织,就没有那么多被帮助的人们;

感恩通过这个组织认识的每一个爱心朋友,有了你们,我变得更加阳光;

在这个充满爱的环境里,这样那样的故事,都那么好,那么好

一切都是最好的安排。。。。

向所有的爱心朋友们道一声,辛苦了!

你们用善良净化了人们的心灵

无尽的感恩。。。。。。

沟通:
Post By:2011/6/7 10:05:36
[quote]有帮助别人的善良才有如此的感慨。

助飞儿事业顺利。[/quote]

谢谢老大,真的谢谢

沟通:
Post By:2011/6/7 10:05:59
[quote]好啊!!!感恩。。。。。。。。。。[/quote]

感恩...

沟通:
Post By:2011/6/7 10:11:27
[quote]回忆以前的种种,都是美好的回忆[/quote]

是啊,一切都是最好的安排

沟通:
Post By:2011/6/8 8:03:04
[quote]怀念每次的活动 怀念那些孩子们天真的笑容 怀念那些发自内心的微笑[/quote]

好真好真的感觉,好纯好纯的感情,好善良的心

沟通:
Post By:2011/6/8 8:03:34
[quote]感恩的心。。。[/quote]

感恩

沟通:
Post By:2011/6/8 8:04:41
[quote]感恩每一位有爱心的人!感恩每一位海纳人![/quote]

也感恩身边的你--奇迹姐姐

沟通:
Post By:2011/6/8 8:06:23
[quote]感恩海纳,因为有了你才让我认识了这么多的朋友,并成为了亲人,感恩每一位海纳人,你们让我如此的快乐[/quote]

是啊,海纳只是个平台,能帮助更多需要帮助的人的同时,我们也结交了很多好朋友..感恩

沟通:
Post By:2011/6/8 8:42:09
[quote]妙善既有爱心又有才。[ema/25][/quote]

向大姐学习,,,

向大姐致敬....

沟通:
Post By:2011/6/11 7:49:37
[quote]赠人玫瑰,手留余香,帮助他人同时,快乐自己。[/quote]

说的太好了,这种快乐只有真正参与的才会拥有
<<上一主题|下一主题>>