发新贴回复
返回列表123

查看:12606     * 贴子主题:建议增加夜间公交车

靓妹:njjt

沟通:
Post By:2011/5/30 15:48:52
[tag]公交车,增加,夜间[/tag]到夏天了,即墨市夜间文化娱乐生活也日趋丰富,晚上吃完饭后都喜欢出去散散步或者是到超市、商场逛逛,但是逛完后做公交车挺不方便的,跟城市发展步伐差距太大,尤其是出租车晚上疯狂宰人,不打表乱要价,希望多晚间多开通线路的公交车,提高居民生活水平。
帅哥:is潴哥

沟通:
Post By:2011/5/30 19:41:38
领导说,骑厥扎车子,又健身又低碳,出了车祸还能造福肇事科
[img]/tp/2011/0522/1917052849.jpg[/img]
所有的骄傲和快乐。。。。。
īδ.апɡеl
靓妹:lml147782014

沟通:
Post By:2011/5/30 21:27:40
楼上的说什么呢,说点好的不行吗?生活已经够困苦的了,想像点美好的事情吧。
得之我幸,失之我命!
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2011/5/31 8:12:30
这是个问题啊
回帖是一种美德。。。。
匿名:218.57.113.*
Post By:2011/5/31 10:53:35
支持!!看看七路车已经夜间试运行那么长时间了,增加夜间公交车吧!
匿名:221.0.203.*
Post By:2011/5/31 11:15:54
强烈建议,市长 市委书记 交通局局长....求求你们了,让即墨的公交更完善一点吧,让政府部门来经营公交线路吧,私营企业经营公交弊端太多太多了啊~!
帅哥:wangxilin

沟通:
Post By:2011/5/31 15:31:43
即墨公交车太破,那6路车就是80年代报废车,还在路上跑的挺欢。
靓妹:张少云

沟通:
Post By:2011/5/31 16:05:25
公交车司机还很牛,态度恶劣
好好生活吧,没有什么过不去的
帅哥:ha1

沟通:
Post By:2011/5/31 21:50:21
应该规范行业行为,怎么经营另当别论,给公交司机个国企员工身份他就能改善服务态度吗?还是要从改善社会风气和价值观作起
匿名:112.254.62.*
Post By:2011/6/1 13:09:05
支持!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123